湘南美容クリニック 藤沢院(神奈川県藤沢市)
藤沢駅 徒歩3分
HIFU・照射系リフトアップ治療
老化を緩めるために気長に継続したい
年々老化が進んでいるため、効果がある証拠かもしれないと思っています。経済的な理由で糸リフトなどは諦めましたが、施術後の変化や途中経過は特に感じられませんでした。しかし、このクリニックを20年以上信頼しており、老化を緩めるために気長に通院しようと思っています。
榛 Love
2022/04/13 (施術日)
HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU)
3.40 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
3.28 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
老化をなだらかにしたい私のハイフ体験
老化をなだらかにしたいと思い、継続的にハイフを受けています。劇的な効果は感じませんが、施術した月としない月では肌の張りが違う気がします。日焼け止めや食事・サプリメントも気をつけてアフターケアしています。湘南美容外科で数十年お世話になっており、これからも継続して施術を受けたいと思っています。
2021/12/15 (施術日)
継続する事が大事
たるみが気になり、ダウンタイムのない施術を希望してこのクリニックを選びました。施術後の変化はあまり感じられませんでしたが、ハイフシャワーは劇的な変化は期待できないものだと認識しています。日焼け止めやマスクを欠かさず使用し、普段通りの生活を送っています。今後も継続して受けていきたいと思っています。
2022/01/20 (施術日)
HIFU
地道に続けることが大切
地道なケアを続けることを決めました。クリニックの施術では効果をほとんど感じられませんでしたが、にんにく注射は周りからは気付かれず、元気になったような気がします。クリニックのスタッフは親切で丁寧で、これからもお願いしたいです。ダウンタイムもなく、利便性もあります。施術自体は30分程度で痛みもほとんどありませんでした。
2021/09/17 (施術日)
ウルトラリフトプラス、ニンニク注射
看護師さんが素晴らしかった!
今回担当してくださった看護師さんにとても満足しており、次回もお願いしたいです。施術後の経過も少しずつ変化があり、3ヶ月に1度通院する予定です。アフターケアは特に必要なかったですが、施術直後は引き上げ効果を感じました。ただ、エラが筋肉痛のように痛むこともあります。また、クリニックの看護師さんは話しやすく安心できる方でした。
ゆ
2021/03/24 (施術日)
ウルトラリフトプラスHIFU顔+首
顔引き締めで満足
ほほのたるみが気になり、クリニックで顔引き締め施術を受けました。施術後、顔が引き締まり満足しています。アフターケアでは保湿をしっかり行い、乾燥対策も万全です。クリニックの予約から施術までスムーズで、コロナ対策もしっかりしていました。カウンセリングでは悩みを話し、看護師さんにレーザー施術を受けました。駅から近くて安心感があり、このクリニックを選びました。
ちゃんぽんddtujb
2020/10/13 (施術日)
サーマクールCPT400発
予約が取りやすくて、待たずに受けれて良かった!
このクリニックでの美容整形を受けて、予約が取りやすく待ち時間もなく受けることができました。施術後は顔が引き締まり肌の調子も良くなりました。アフターケアもしっかりしており、保湿対策も行っています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです。家から近いこともあり、通いやすさを考慮してこのクリニックを選びました。
2020/10/02 (施術日)
ウルトラリフトプラスHIFU顔+眼周囲
明瞭会計で安心!乾燥対策もバッチリの美容整形
このクリニックの明瞭な会計と分かりやすい施術内容に満足しています。アフターケアではしっかりと乾燥対策と保湿をしてくれました。施術後は顔が引き締まった感じがし、あごのたるみも改善されました。カウンセリングでは肌の状態を確認してくれ、施術前の説明も丁寧でした。家から近くて安心感があるため、このクリニックを選びました。
サーマクール400
満足度高し!ダウンタイムもなく、術後のトラブルもなし
美容整形での施術に満足しています。ダウンタイムや術後のトラブルもなく、肌が引き上がる効果はこれからだと感じますが、価格が以前よりも安くなっているため、定期的に受けることができそうです。アフターケアも特に問題ありませんでした。クリニックへのメッセージではポイントカードについてお願いしたい旨を伝えました。現時点では順調で楽しみです。施術までの流れや内容はスムーズで痛みもほとんどありませんでした。
densukehamham
2020/09/12 (施術日)
ウルトラリフトプラス 顔+首+眼周囲
自然な仕上がりに満足
2回目の施術で、自然な仕上がりに満足しています。特別なアフターケアはないですが、保湿をしっかりとしているので乾燥しません。施術後1ヶ月経ちましたが、フェイスラインの弛みが引き上げられており、肌の調子も良いです。クリニックの対応も素晴らしく、施術も納得行く仕上がりです。ありがとうございます。
マリ姉さん
2020/03/23 (施術日)
サーマクール600発
大手なので安心して受けることができました
このクリニックを選んだ理由は、家から近くて大手なので安心感があり、予約も取りやすかったからです。施術後はじわじわと綺麗になっている気がし、嬉しいです。施術前に医師から分かりやすい説明を受けたのも安心感につながりました。また、アフターケアでは乾燥対策をしっかり行っています。今後も利用したいと思っています。
2019/05/15 (施術日)
サーマクールCPT
ダウンタイムもリスクなし!乾燥には注意して保湿を
ほほのたるみが気になり、このクリニックで施術を受けました。施術後は少しずつ良くなっており、ハリがあると言われました。洗顔後すぐに受けることができ、痛みもなく1時間以内で終わりました。カウンセリングではHPの説明通りの内容でした。家から近くて値段もわかりやすいため、このクリニックを選びました。施術後は乾燥しやすいので保湿に注意しています。
2019/04/03 (施術日)
ウルトラリフトダブル
リスクもダウンタイムもないアンチエイジング!満足度高し
アンチエイジングのためにこのクリニックで施術を受けました。リスクやダウンタイムがなく、満足度が高かったです。乾燥対策もしっかりしており、少しずつ効果が出てきています。予約から施術までの対応も早く、痛みや時間の負担もありませんでした。また、近くに店舗数が多いので安心感があります。ただ、カウンセリング時に医師と院長の違いを適当に説明された点は改善してほしいと思います。
2020/03/03 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔】
見た目にすぐ変化!乾燥対策も万全のクリニック
このクリニックで施術を受けてから、見た目にすぐに変化が現れて嬉しいです。特に顔のたるみが引き締まりました。乾燥肌なので、アフターケアでは保湿を重視しています。施術前のカウンセリングでは、自分の肌状態をしっかりと見てもらい、合った内容を提案してもらえました。また、家から近くて知名度もあるこのクリニックはおすすめです。
2020/03/05 (施術日)
サーマクール
効果を感じるも痛みは強い
このクリニックで施術を受けました。効果は時間がたつにつれて感じられ、満足していますが、痛みはかなり強く感じました。アフターケアは特になく通常どおり過ごしています。カウンセリングや施術前の説明はあまりなかったですが、大手のクリニックで安心感があり、価格も明瞭だったので選びました。一年ぶりに受けた施術で引き締まる効果を期待しました。
Ama3
2019/12/29 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔+首】
クリニックの綺麗な雰囲気と丁寧なスタッフに安心してお任せできる
クリニックの綺麗な雰囲気と予約の度にワクワクすることが好きです。スタッフは明るく接してくれて、安心してお任せできます。自分自身の努力も大切ですが、プロの手を借りて心も見た目もいつまでも綺麗でいたいと思います。本当にありがとうございました。 先生のオススメ通り施術に挑戦し、目元に張りを実感
ダッフル6
2019/12/06 (施術日)
目元専用サーマクール【225ショット (まぶた)・1回】
先生のアドバイスで悩み解決!満足の美容整形
先生に相談して、適切なアドバイスを受けて施術を受けました。ボドックス眉間と鼻根の施術では違和感もなくシワも消え、満足しています。ウルトラダブルリフトは効果をあまり感じられませんでしたが、予防として必要だと思います。クリニックの先生やスタッフは親身になって対応してくれるため、信頼して通えます。
2019/12/05 (施術日)
ボトックス(眉間・鼻根部)、ウルトラリフトダブル
疲れが表情に出やすくなりました。夏の強い日差しに加え子どもの夏休みで忙しく、自分自身のケアが後回しになるので、この時期一気にケアしていただきました。顧客数や店舗の多さ、CMなど信頼出来るクリニックと感じたからです。カウンセリングは丁寧で、スタッフの方も実際受けたことがある施術の話も聞かせてもらったり参考になりました。レーザー治療は歯に響き痛みがあったので、ガーゼを含んで行うと軽減されました。時間は
海空
2019/09/28 (施術日)
ウルトラリフトダブル+ヒアルロン酸注入+MITI
施術後3日目ですが、痛みや腫れ、違和感は一切なく、顔のシワが若干減ったと思います
シワやたるみが気になり以前にも同じ施術を受けましたが、それから半年ほど経過し効果が薄れてきたため伺いました。施術をしていただきたい先生がいらっしゃったからです。施術の詳細をきちんとご説明くださったので、不安な面は一切ありませんでした。ボトックスの注射は、一瞬で終わりますし、私には特に強い痛みは感じず我慢できる程度の痛みでした。 レーザーは、骨付近は熱さのような痛みを若干感じましたが、こちらも我慢
愛05131013
2019/09/26 (施術日)
ウルトラリフトダブル・ボトックス6箇所
顔のタルミが気になりリフトアップの治療をして頂きました
顔のタルミが気になりリフトアップの治療をして頂きました。効果は、ハリが出て、少し顔がスッキリとした気がします。サーマクールアイに興味があり、藤沢のクリニックにあるという事でしたので、選びました。担当の先生には疑問や不安な事など、とても丁寧に説明して頂きました。ウルトラリフトダブルとサーマクールとウルトラアイリフトを施術して頂きました。サーマクールが、場所によって、たまに熱い箇所もありましたが、痛み
れんぼん
2019/09/15 (施術日)