ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
藤沢駅 徒歩3分
口元・唇の整形・人中短縮
治療日 | 2019/06/26 朝 |
以前から涙袋の施術に興味があり、6月まで使用出来るクーポンがあったので、やってみようと思った。
以前に何回か他の施術をして頂いて、信頼出来るのと、プラチナ会員の割引とクーポンの値引きが使えるから。
端的に、薬剤の価格と効果を、分かりやすく説明して貰えたので、選び安かった。
右目下の施術は、針の挿し直しも少なく、それほど痛みも無かったが、左目下の施術で、何度か針の挿し直しがあり、かなり痛く、その後も5日間程内出血が消えなかった。
予約時間に5〜10分程遅れてしまったが、対応も良く、案内もスムーズで、それほど待ち時間が長くなる事も無かった。
左目下の内出血が5日間位消えなかったので、メイクが大変だったが、その他の場所のダメージはほとんど無かった。
針の挿し直しは多く、痛かったが、女医さんだったので、なりたいイメージが伝わりやすく、結果的にには希望通りの施術をして貰えたので、良かった。
左目下に内出血が起こり、5日間位消えなかったが、他の箇所は特にダウンタイムは無かった。
内出血が起こっていた箇所は、2〜3日間、朝と夜氷でひやしたりしていた。
内出血が、5日間位左目下にあざの様になっていて、多少腫れもあったので、正直施術を行なった事に少し後悔したが、一週間経つと馴染んで来て、仕上がりは、ほぼ理想通りになったので、結果的には満足してます。
なりたいイメージを画像などで、執刀医の先生に見せる事が出来る様、準備しておくと、より希望に近い仕上がりになれると思います。