湘南美容クリニック 藤沢院(神奈川県藤沢市)
藤沢駅 徒歩3分
口元・唇の整形・人中短縮
ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
3.33 東京美容外科
口コミ評価・満足度
くちびるの形が気に入らなかったのでヒアルロン酸を入れて形を整えたいと思っていました。 以前も入れていたのですが、もう吸収されてなくたってしまっていたので。いつもお世話になっているのでお願いしました。とても丁寧にわかりやすく説明して頂きました。 安心出来ました。くちびるは、いつも麻酔をしないでやっています。 痛みは我慢出来ました。 スムーズにやってくださるので、あっという間に終わりました。当
マレ212
2019/10/07 (施術日)
以前から涙袋の施術に興味があり、6月まで使用出来るクーポンがあったので、やってみようと思った。以前に何回か他の施術をして頂いて、信頼出来るのと、プラチナ会員の割引とクーポンの値引きが使えるから。端的に、薬剤の価格と効果を、分かりやすく説明して貰えたので、選び安かった。右目下の施術は、針の挿し直しも少なく、それほど痛みも無かったが、左目下の施術で、何度か針の挿し直しがあり、かなり痛く、その後も5日間
グリーンスムージー
2019/06/26 (施術日)
ヒアルロン酸 涙袋・唇
上くちびるのボリュームが足りなかったので、バランス良くしたくて受けようと思いました。いつも信頼して施術をお願いしているので今回もお願いしました。とてもわかりやすく安心できる説明でしたので、心配することなくカウンセリングしていただきました。すぐに対応していただき、麻酔なしでも特別な針を使っての施術でしたのでぜんぜん痛くなかったです。来院してすぐにスムーズに対応していただき、 時間もそれほどかからな
2018/12/30 (施術日)
ヒアルロン酸 唇
【湘南美容クリニック藤沢院】 ーーーーーーーーーーーーーー ▶JR藤沢駅南口徒歩1分 ▶診療時間/AM9:00~PM6:00 ※年中無休/予約制 ーーーーーーーーーーーーーー ヒアルロン酸注入で豊かな艶っぽいうるうるの唇は永遠の憧れです。注入後すぐに効果が実感でき、ダウンタイムもほぼありません。 術後すぐにメイク可能でになります。 ※当日は激しい運動、飲酒、喫煙はお控えください。