脂肪吸引
治療日 | 2019/06/29 夕方 |
スポーツをしててずっと鍛えてて、
引退後、筋肉が脂肪にかわり、太い二の腕が気になってました。
ダウンタイムもあり、なかやか施術に踏み出せない中、カウンセリングをとりあえず受けてみたら
カウンセラーの方や、先生が丁寧に対応してくださり施術することに決めました!
口コミが多かったのとモニターなので頻繁に通わないといけないと思ったので通いやすいクリニックにしました!
ダウンタイムも長く仕事もあるので心配でしたが、具体的に施術や施術後のことを説明してくださり安心しました。早くやりたいと思いました!
かかった時間は3時間もかからないくらいで、
当日は麻酔もきいており、痛みはほとんどなかったです。 -
電車で来院し、施術を受けてから腕は圧迫されていたので動かしにくい感じは常にありました。腕を触るとプニプニしていて寝るときはなるべく腕に圧がかからないように仰向けで寝ました
現在内出血もほとんど引いて、マッサージを毎日頑張っています!
日々の変化が楽しみです!夏に向けて脂肪吸引してよかったと思ってます!
湘南美容クリニック藤沢院でございます。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご満足頂き、大変嬉しく思います。
poohnanana様のプライベートがより充実することを
スタッフ一同心より願っております。
今後ともよろしくお願い致します。
初めはあまり細くなったのを実感できませんでしたが、圧迫、マッサージを続け、徐々に細くなったと実感できるようになりました!
マッサージ方法を看護師さんが教えてくださり、暇さえあればマッサージをしてました!
自分の理想通りで吸引して良かったと思います!また、冬になり厚着をしますが、腕がスッキリして色々な服に挑戦できるので楽しみです!
看護師さんもカウンセラーさんも、先生もとてもフレンドリーでずっと藤沢院を利用したいです!
脂肪吸引は術後のお客様のケアがとても大事になる施術ですが、poohnanana様はしっかりマッサージをして下さっているという事でとても細くなったご実感があるのだと思います!!
poohnanana様の施術してよかったというお声が頂けて、スタッフ共々嬉しく思います^^
また何か気になる点がございましたらご連絡お待ちしております。