湘南美容クリニック 湘南藤沢院

roconさん

女性 20代 神奈川県

• 治療日 2019/11/01 夕方

体験レポート  2019/11/02 投稿

私は5年ほど前から光脱毛をしていました。最初は効果が感じられていましたが、続けている割にはあまり変わらなくなってしまいむしろ始める前と変わらないんではないかと思い医療脱毛にしようかずっと悩んでいました。

医療脱毛のクリニックは最近たくさんあって迷っていましたが、やはり価格と予約の取りやすさで選びました。クリニックを選ぶにあたってカウンセリングは欠かせないと思い何店か予約をしようとしましたが、カウンセリングの予約も取りづらいクリニックも多々あり、これだときっと通うにも予約がとりづらいんだろうなと思ってました。ですがSBCはweb予約も簡単にできて対応も早くて第一希望日に行くことができたので当クリニックを選びました。

どのスタッフさんも丁寧に対応、説明してくださり緊張もほぐれました!施術する部位についても悩んでましたが、親身に相談にのってくれて、押し売り感も全くなくやりたい部位をとりあえずやってからまた考えてもいいと思うと言ってくれました。注意事項なども丁寧に確認してくださって安心できました。

私はVIOの施術をしてもらいました。やはりVは痛みを少し感じましたが思っていたよりは全然平気で、IOはほぼ痛みはありませんでした。施術時間もあっという間で30分もかからないぐらいでした。

私はカウンセリングを受けに行ったその日に、当日の空きがあって突然でしたが施術して頂けました。一日で済ますことができたのでとても助かりました。待ち時間も全然なく、スムーズに案内していただいて施術もスピーディーでした。予定してた時刻よりも早く出れたほどでした!

施術後まだ2日しか経っていませんが、今のところ異常も何もなく、毛が抜け始めるのが楽しみです。

私は医療脱毛が初めてだったのでどのくらい痛いのかとかすごく不安でしたが施術を担当してくださった方がとても優しい方で、話ながらやってくれて気が紛れてあまり痛みも感じませんでした!どのスタッフさんもとても対応がよくて安心できておすすめのクリニックです!

rocon様

湘南美容クリニック藤沢院でございます。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
今後rocon様のプライベートがより充実するよう、スッタフ一同心より願っております。

次回のご来院もお待ちしております。

結果レポート  2019/12/02 投稿

施術後、1.5週間後くらいから毛がぽろぽろ抜け始めました。時間をかけてちょこちょこ抜けました。今は抜ける毛は抜けきって、所々少し毛が残ってる状態です。

施術後のアフターケアは店頭で契約時に一緒に買ったVIO用のクリームを塗っています。色素沈着などを防いでくれるクリームみたいです。効果はまだわかりませんが続けて使いたいと思います。

光脱毛の時よりも全然抜けが良くて効果が実感できました。1回で全ての毛に効果が出る訳ではないのでまだ少し残ってる毛もありますが、次回あてて抜けてくれるといいなと思ってます!これからも楽しみです!

医療脱毛にするかずっと悩んでましたがもっと早くやればよかったなぁと思いました、、、悩んでる期間で始めてたらもう結構なくなってるんだろうなと(>_<)早めに始めることおすすめします!

rocon様

口コミのご投稿ありがとうございます。
満足というお声を拝見し大変嬉しく思います。
脱毛後のお肌は大変敏感になりますので
保湿ケアを行っていただくようお願い申し上げます。
何かご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございました。

湘南美容クリニック 湘南藤沢院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 湘南藤沢院

神奈川県 藤沢市 南藤沢3番12号 クリオ藤沢駅前ビル4F

交通手段 JR藤沢駅南口徒歩1分
予約 当日の予約状況によりご案内頂けます。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 なし ※お近くのコインパーキングをご利用ください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 藤沢院(神奈川)にお気軽にお問い合わせください。

0120-5489-07

HPのURL 湘南美容クリニック藤沢院 公式サイト>>