医療脱毛

ほむらマミマミ 20代 女性 神奈川県

施術プラン 全身脱毛【女性】
治療日 2021/09/13 昼

予約が取りづらく、痛みのない機械に切り替えてほしい

• 全身脱毛を以前からの継続購入。全身脱毛の中でも特に背中、腰などの自己処理が出来ない部分をなんとかしたかったから。

以前からの継続中のため。駅から近くて行きやすい。

施術前後の日焼けはタブーとか、コロナワクチン接種の前後3日はNGなどの注意事項説明と、他にも丁寧に質問に答えてくれた

全身医療脱毛の内、今回は身体の一部位のみ施術した。痛くない機械の方だったので痛みもなかった。

前回からの同じ商品の継続購入だったので、来店後購入の手続きをしたら、特に初回時のような説明やカウンセリングは無くそのままスムーズに施術へ。

施術から2週間以上経過しているが自己処理していなくてもムダ毛は生えてきてない

痛い機械と痛くない機械が用意してあるが、予約の段階で選べないルールになってしまったのはなぜか?以前は購入の段階でどちらの機械かを選べた。身体の部位(特にデリケートゾーン)によっては痛くてたまらないし、高額支払っているのだから自分で部位によりどちらの機械かを選ぶのは当然の権利だと思う。各院設置の機械を全て痛くない機械の方だけに統一してほしい。

ほむらマミマミ様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後皆様が安心して通っていただけるように
    改善をしていきたいと思っております。

今後ほむらマミマミ様のプライベートがより充実するよう、
    スタッフ一同心より願っております。

これからもよろしくお願い致します。

紫外線にあたると色素沈着してしまうとのことなので日焼けしないように素肌を見せない服装ですごしました。

特にあまり気を付けることはしませんでした。お風呂上がりに化粧水などで保湿する程度でした。特に肌トラブルも感じません。

なかなかツルツルになるまでは回数がかかります。高額で厳しいので、例えば通い放題のプランを低価格で用意して欲しい。

混んでて予約の枠がなかなか空きがなく、希望日が取りづらい。痛くないマシーンだけに切り替えてほしい。

ほむらマミマミ様

この度は口コミの投稿いただきましてありがとうございます。

予約に関してご不便をおかけして申し訳ございません。
    2回目以降のコース消化は全国のクリニックでお受け頂けますので
    ご検討頂ければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

SBC藤沢院