湘南美容クリニック 藤沢院(神奈川県藤沢市)
藤沢駅 徒歩3分
HIFU・照射系リフトアップ治療
目の下のシワとたるみが気になりサーマクール、ゴルゴラインにFGFを注入
目の下のシワとたるみが気になり、また、顎のあたりのたるみも感じはじめたために、施術をしました。 鏡を見るとため息がでてました。以前からお世話になっていて、安心できるため人により個人差はあるが、たるみ解消には効果がある。 ただし、にきび跡などには効果がなく、今回の施術とは切り分けて、考えたほうがいい。 何が目的かで施術に違いがあるのがわかりました。照射は同じところを繰り返した時に痛みがあったり
すとむ
2015/01/25 (施術日)
サーマクール・FGF
3.40 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
3.28 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
顔のたるみと二重アゴが気になり、サーマクールとボトックス、FGFの施術を同日に受けました
顔のたるみと二重アゴが気になり、サーマクールとボトックス、FGFの施術を5日前、同日に受けました。 サーマクールは600ショットでお願いしましたが、痛みはフェイスラインが熱く感じた以外は痛みはほとんどありませんでした。効果は少し先かと思っていましたが、アゴがすっきりしたのがすぐ分かりました。肌も弾力が出た感じで、大満足です。 FGFはゴルゴ線、法令線、口角の3箇所、ボトックスは眉間と目の下の二
サンフラワー
2014/05/03 (施術日)
ほうれい線が目立つようになり、頬のたるみが気になっていたので、リフトアップに興味がありました。価格に惹かれました。また名の知れているクリニックですので、間違いはないだろうと思い、選びました。医師からは、たるみ改善であれば糸リフトが適用であり、HIFUは10年後の予防のためのものだからそんなに変わることはない、と最初に説明を受け納得した上で施術に備えました。顔全体と首にあててもらいました。30分もか
ぴー
2021/09/11 (施術日)
30代になり、頬のたるみが急に気になり始めました。糸によるリフトアップも検討したのですが、まずはハイフによる効果を体験してみたく施術を受けました。脱毛で通っていて、院内の雰囲気や価格なども知っていたので選びました。カウンセラーさんによる相談などはとても親身で、同じ女性として悩みを共有できたので良かったです。 医師によるカウンセリングは少し不満でした。 あまり親身になってくれず、相談も適当な印象
tomtom6
2019/03/13 (施術日)
ウルトラリフトダブル+ベビースキン
30代になり、なんとなく老化が気になり、 20の頃の自分に戻りたくなったから。家から近く、予約取りやすく、大手で安心感もあるから。人気店だからか忙しそうなイメージ。 医師は丁寧に説明してくれる。スムーズに施術まで出来た。 痛みはほぼない。 思い立った時に出来て嬉しい。医師とのカウンセリング後、 当日空きがあったので時間まで待ち洗顔して施術しました。少し顔が良くなってきた! 毎日が楽しい
ちゃんぽんddtujb
2018/11/14 (施術日)
サーマクールCPT