湘南美容クリニック 藤沢院(神奈川県藤沢市)
藤沢駅 徒歩3分
HIFU・照射系リフトアップ治療
たるみが気になっており、以前相談した際に先生からご提案をいただいたのがきっかけ
肌の調子が良く、化粧のりが良くなって気がします。頬のたるみは少し無くなったかな?という感じですが、顎下のたるみは無くなったと感じています。エラボトックスは二回目で一回目よりも効果を感じています。 安い金額ではないので、少し経ったらまた気になる箇所を相談させていただきたいなと思っています。
★Aya★
2018/12/10 (施術日)
ウルトラリフトダブル
3.40 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
3.28 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
毎日鏡を見るのが辛い程タルミが気になっていました
毎日鏡を見るのが辛い程タルミが気になっていました。ネット等で評判になっていたウルトラリフトダブルをとりあえずやってみよう!という感じでした。知り合いがSBC藤沢院に行って来た、との事でしたので私も行ってみようと思いました。カウンセリングで、気になる部分の話しを聞いてもらい、いくつかの施術の提案をいただきました。とても分かりやすく良かったです。ウルトラリフトダブルは20〜30分くらいだったと思います
ゴマ母さん
2018/12/04 (施術日)
施術すぐに鏡を見ると、一回り顔が引き締まって、たるみが前よりなくなりました
顔の左側がたるんでいる感じがしてずっと気になっていました。 顔の筋力がなくなっている感じがしてました。前にも他の施術をしてもらい対応がよかったので、またお願いしました。カウンセリングは効果がすごいのでやってみたほうがいいですよと、おっしゃっていただき、おもったより簡単に終わりました。目の下2センチはあけないといけないらしく、ほほ、顎下と順に施術してもらいました。施術は歯の近くが多少痛みましたが、
すずらん0929
2018/11/27 (施術日)
年のせいもあるんですが、顔に疲れ感があり…リフトアップしたらいいかな?って思ってやりました。友達の紹介で行きました。以前から知ってましたが…いいのかな?って思ってましたきちんとしていたので、気持ち良く出来ました1時間位で終わりました。痛みは全くないです。いつもと同じようにして、来院しました。施術後は…フェイスラインが上がり、シュとしました劇的に変わりはしてないけど、上がりは少しあります。人によって
ひろこっぴー
2018/11/23 (施術日)
ウルトラリフトダブル(顔)
年々顔のたるみや、ほうれい線が気になっていたので、一度相談してみようと思いました。いつもお世話になっていたのと、 看護師の方やスタッフの方が親切なので。カウンセラーの方もとても親切で相談しやすかったです。 なので、当日すぐ施術してもらおうと決めました。少し痛みはありましたが、 施術中、痛くなりがちな部位を当てる前に、 声をかけてくれたので、安心して受けることができました。最初は、初めてのレ
y.k
2018/11/09 (施術日)
どんどん重力に負けて下がっていく顔のたるみ。今後の予防として、受けてとても満足です
施術を受けたキッカケは、 担当していただいた女性カウンセラーさんのすすめでした。 それまで脂肪溶解注射にて顔の脂肪を減らしていたのですが、それなりに金額もかかっておりました。 一度ウルトラリフトダブルを受けてみて、そのあと足りなければ注射をしてみてはどうですか?のご提案。 レーザーが初めてのため、 初めは悩みましたが、さらに老けていく一方の顔。 まずは相談してみて、納得
まるがおこ
2018/11/02 (施術日)
ウルトラリフトダブルは頬よりも、口の横の皮膚が口の中につながっている部分が、振動が凄い
頬のたるみと、目元のたるみが気になり、予約しました。 特に、頬のたるみにより、老けた感じが嫌でした。以前から担当して頂いたカウンセラーさんが、異動した先のクリニックだったので、行ってみました。ウルトラリフトダブルと ウルトラリフトアイの 効果を聞いて、肌が弱いから 火傷だけが心配でしたが。 受けてみる事にしました。先に、ウルトラリフトアイを受けて 片方ずつ、ひっぱりあげた違いを見せても
2018/07/19 (施術日)
30代になり、頬のたるみが急に気になり始めました。糸によるリフトアップも検討したのですが、まずはハイフによる効果を体験してみたく施術を受けました。脱毛で通っていて、院内の雰囲気や価格なども知っていたので選びました。カウンセラーさんによる相談などはとても親身で、同じ女性として悩みを共有できたので良かったです。 医師によるカウンセリングは少し不満でした。 あまり親身になってくれず、相談も適当な印象
tomtom6
2019/03/13 (施術日)
ウルトラリフトダブル+ベビースキン