湘南美容クリニック 藤沢院(神奈川県藤沢市)
藤沢駅 徒歩3分
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
口コミ評価・満足度
何回か受けないと効果がわかりにくいと思い、2回目の施術です
何回か受けないと効果がわかりにくいと思い、2回目の施術です。家から近いので安心できると思った為です。前回と同じ内容だった為、特に説明はありませんでました。BNLSneoを両頬と小鼻に打ちました。笑気麻酔をオプションで付けていたので痛みは少なかったですが、当日はお忙しいようでかなりパパッとされました。前回の方が丁寧に時間をかけてやって下さったので痛くなかったです。注射した箇所はタプタプした感じになり
ソラミ
2019/09/16 (施術日)
小顔注射 BNLSneo 1本
顔が丸くぽちゃぽちゃしてるのが嫌だったので、BNLS注射をしました
顔が丸くぽちゃぽちゃしてるのが嫌だったので今回BNLS注射を決意しました。前にも湘南美容外科を利用したことがあり、BNLS注射の評判が良かったのでここにしました。カウンセリングをしてくださった方もBNLS注射を受けたことがある方だったので、色々と詳しく聞くことが出来ました。初めてなので緊張しましたが、多少の痛みはあるものの全然我慢できる痛みでした。施術時間は5分ちょいだったのでとても気軽でした。ま
リモティー
2016/04/01 (施術日)
BNLS ほほ6本
頬と輪郭のたるみが気になり、BNLS NEOの注射をお願いしました。 あと二回予定しています。施術後の内出血は少々ありましたが、メイクで隠れる程度でした。 違和感もほとんどなく、マッサージをし、二日間で消えました。一回目なので、まだ効果のほどは実感できませんが、今後が楽しみです。自宅から近く、口コミ評価もよかったので。丁寧にカウンセリングしていただきました。マイクロニューレ+笑気麻酔をお願いし
necoco
2019/07/24 (施術日)