湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
クイックコスメティークダブルと、デカ目の手術をしました
前回他院でした前没法がとれてしまって一重に戻ってしまって、また二重になりたいと思い施術をしました。インターネットを見てランキングを見て選びました。説明をとても丁寧にしてくれて、3回くらいカウンセリングをして考えながら施術内容を決めれたのでよかったです。クイックコスメティークダブルと、デカ目の手術をしました。 痛みはほとんどありませんでした。 時間は計ってないので覚えてないです。受付をして、カウ
kiraly
2018/06/02 (施術日)
クイックコスメティークダブル+SBCデカ目
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
二重にしたかったので、湘南二重術をお願いしました
二重にしたかったので、湘南二重術をお願いしました。CMで見てこちらのクリニックに決めました。カウセリングや施術前の説明等は、丁寧で安心しました。湘南二重術でお願いしましたが、麻酔があったので、特に痛みはなかったです。かかった時間は、10分位でスムーズに終わりました。来院までは特に問題ありませんでしたが、施術後の帰りは眠たくなりました。施術後1~2日程は腫れが目立ち、現在は目元がつっぱる感じです。カ
あらいぐまラスカル
2018/06/04 (施術日)
湘南二重術(両目3点)
SNSとかを見て投稿者の写真が自分の理想に近かったから
ずっと二重にしたいと思っていたけどなかなか勇気が出ず毎日アイテープをやっていて最近かぶれてしまって。SNSとかを見て投稿者の写真が自分の理想に近かったから。待ち時間もそんなにかからないでとても分かりやす毎回心配事はないですか?質問はありますか?と親身になってくれた。痛みは全然なくただ引っ張られてる感じだけ感じ、施術中も先生や看護師さんも気を紛らわすようにお話してくれて、あっとゆう間に終わりました!
RIco.
クイックコスメティークダブル デカ目
何度アイプチなどをしても、二重のあとすらつかなかったので施術を受けようと思いました。自分も名前の知ってるところの方が安心できるかなと思い選ばせていただきました本当は切開したかったのですが、カウンセリングの際にしっかり話し合ってくださって今回の方法にしました。皆さん丁寧に説明して頂いてとてもわかりやすかったです。もともと痛いことが苦手だったので随分お騒がせしたかなと思います… 実際はじまってみると
カメレオン
クイックコスメティークダブル+デカ目
フォーエバー二重術を受けました。麻酔がかかった時〜始めは少し怖かったです
元々一重な事に悩んでおり、化粧にも1番時間を使ってしまい、とにかく変わりたかった為です。 悩むよりか、勢いでやろう!と決め、カウンセリングの予約をしました。周りで通ってる人がいたからと、口コミも多く実績もあり、安心ができたから選びました。思っていたよりは、カウンセリングは軽く終わりましたが、その後の施術前の説明は丁寧にしてもらえ、契約までスムーズでした。フォーエバー二重術を受けました。 麻酔が
ちゃんりー922
2018/05/27 (施術日)
フォーエバー二重術
10数年前に違うクリニックですが、埋没法の手術を受け二重にしました
現在、手術して1ヶ月少し経ちましたが、 『あれ?私って産まれつき二重だったのかな??』 って錯覚する程自然な二重になりました‼ 毎日、鏡を見るのが楽しいし、素っぴんでも自信が持てる様になりました! 本当に自然で、綺麗な二重幅でとても気にいっています‼ 何より、久しぶりに会う友達、知人の方の大体の方に、 何か、綺麗になったよね⁉って言われるのですが恥ずかしくもありますが、それが
マリモ☆
2018/05/20 (施術日)
ずっとアイテープをしてて、二重に憧れており貯金をしていました。今回それがたまったため施術をうけることにしました。 手術などは人生の中で受けたことなかったので、とても不安でした。私は仕事をしているため、長期休暇はとれません。まわりの人達にバレるのが嫌だったため、腫れを究極におさえるというクイックコスメティークがある湘南美容外科にしました。私は蒙古襞がありますが、平行二重が希望でした。なのですごいク
まりおちゃん
2018/05/28 (施術日)
クイックコスメティーク
術直後はコンタクトを表裏逆に入れた感じのゴロゴロ感と、瞼を擦りすぎた時のヒリヒリ感がありました
幅広の平行二重は無理だと言われたので、渋々(と言っても取れてしまうのも嫌なので)取れにくい幅でお願いしました。 結局、元々二重の線がうっすら付いていた左目は平行二重になりましたが、瞼がとても分厚かった右目は、左目よりも幅が狭くなってしまいました。 めをしっかりと開くと右目は奥二重になってしまうので、写真写りも悪く、右目についてはあまり満足していません。 やり直しもできるので少し考えていますが
マー!
2018/05/26 (施術日)
クイックコスメティークダブル
頭痛や肩こりなど眼瞼下垂の症状で悩んでいたので
施術中に、「蒙古ひだがすごいので末広になっちゃうかもな〜」と言われました。 元々平行二重を希望していて、「難しいけどなんとかできる!いこう!」と言われたので、そのまま平行希望でお願しました。 結果、施術直後から右目だけが末広二重になってしまっていました。 希望として平行二重とお願いしましたが、難しいなら難しいから末広二重にしましょうとハッキリ言ってほしかったです。 左右非対称なのが残念
ゆふ
2018/05/25 (施術日)
目の左右差が気になっており、化粧の際アイプチでも効果がないくらいの一重だったから。SNSなどで調べていたら出てきて、色々な施術があったから。優しく丁寧だったが、学割があることを知らなく、少し説明が不十分だと感じた。しかし、時間の無理も聞いてくれてとても助かった。麻酔の後施術で15分程度と感じた。痛みはあまり感じられなかった。当日手術希望だったが、カウンセリングの後割と早めにしてもらえると思っていた
nananame.
元々二重でしたが、瞼が重く、二重ラインが薄いのが嫌で手術を受けようと思いました
本当に手術して良かったと思います。今までは緩い二重だったので少し浮腫むだけで一重になってしまったりしてその日一日憂鬱でしたが、手術をしてからはずっと二重で憂鬱な気分になる事がなくなり、写真を撮るのもとてもたのしくなりました。
ちさたん
2018/05/21 (施術日)
重たい目つきの悪い一重に悩み続けてきてプチ整形の抵抗や不安もあった
元からうつ伏せで寝るため、朝は腫れます(笑)昼過ぎくらいからいい二重になります!いつもは、メイク道具には気を使いませんが、これから、新しいメイクの道具を買うのが楽しみです。アイホールなど、しっかりとメイクができるのが嬉しいです。それから、すっぴんでも写真撮れるのがテンション上がります。
なゆ、
カウンセリングは、とても親切丁寧な対応だったと思います
今まで長い間アイプチをしてきましたが、今回やっと施術をする事を決めましたが、 こんなに気軽に美容外科へ行けるなら、もっと早く二重に施術しておけば良かったと思いました。 毎回アイプチをする煩わしさが無くなり、今はとても満足しています。
とまと王
2018/05/14 (施術日)
施術後も笑気麻酔の感覚はすっかりなくなり、1人でたって歩いて帰ることが出来た
ずっとアイプチをして過ごしていたが、プールや海に行くとすぐ取れたり毎朝のメイクが大変だったりしたので施術を受けようと思った。知り合いが同じものを受けていて、湘南美容外科は信頼できそうだと思ったから。また、永久保証がよかったためここしかないと思った。カウンセリングの際は持病や飲んでいる薬を伝えた上で施術できると言っていただいたので安心出来た。施術前の説明がとても丁寧で何度も大事なことをお話していただ
わをん。
2018/05/17 (施術日)
元々一重で15年以上メザイクやアイプチで毎日二重にして化粧をしていました
自分の理想の幅で二重をやって頂き、1ヶ月後の今現在、理想の二重になりました! 手術後も何も心配することなく今まで過ごしてきましたし、化粧が本当に楽になりました! 今までアイプチで瞼をくっつけていたので、下を向いた時の自分の目に自信がでました!
ma7080
2018/05/11 (施術日)
腫れづらいバレづらい二重術
アイプチで二重をいつもつくっていて取れることの恐怖が毎日あった
手術中から左右対称の二重は難しい、ということで自然な感じにして頂きましたが 左は満足なのですが右の幅が狭いと感じてしまっています。 それでとアイプチはしておらず化粧も楽になったしアイプチが取れる心配もないのでよかったかな、とは思います。
ううう
2018/05/09 (施術日)
アイプチを毎晩しており、なかなか二重がしっかりせず、悩んでおりました。友人の紹介でこのクリニックを選びました。友人の紹介です。 施術件数が多く、先生も数名いらっしゃり、安心かなと思いました。カウンセリングはよかったです。 施術を行おうと思うキッカケとなりました。痛みはあまり感じませんでした。 が、笑気麻酔が私には効きすぎ、動機速くなった後、手足の痺れがジワジワ感じたあと、意識が遠くなり、先生
きゃさりん***
2018/05/03 (施術日)
腫れづらいバレづらい二重術 2点
施術翌日も少し引っ張られるような感覚と腫れはあるが、内出血や充血は見られない
施術の際とても緊張していたのもあり、力が入ってしまったり急に目をぎゅっとつぶってしまったのが悪かったのか術後の腫れがすごくて不安を感じた。希望はナチュラルな末広がりの二重でしたが、1ヶ月経った今でもだいぶ広めの二重で再手術をしようか悩んでいます。
m12345m
1日経った後の腫れも寝起きの目くらいの腫れで眼鏡をしていれば分からないくらい
元々片目だけ二重でしたが、ここ1.2年で二重がかなりハッキリしてきてしまい左右差が気になってきたため二重整形を希望しました。周りの友人からの意見を参考に決めました。カウンセリング、施術日共に待ち時間が短いのがとても印象的でした。受付の方から担当医師の方まで優しく丁寧な対応で、事前の注意事項や金額面も十分に理解した上で施術に望むことが出来ました。笑気麻酔のお陰で局所麻酔の痛みも少なかったです。女性の
タカハシ123
2018/05/05 (施術日)
幅が狭くなってほぼ奥二重な感じだけど、一重の時よりはすっぴんがマシになりました
アイプチが面倒くさく、続けると瞼が垂れると聞いたので手術をしようと思いました。友達から聞いて、調べてみて良さそうだったからです。カウンセリングは、先生がしっかりと話しを聞いてくれて、希望を言う事が出来ました。 私には何があっているかもアドバイスしれました。 しっかりと、メリット・デメリットを聞いた上で、さらに手術したい気持ちになりました。笑気麻酔をしたのですが、私はすぐ麻酔にかかり、次の部分麻
みづき☺︎