湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
晴れづらいバレづらい二重術3点留め時間も思ったより長くなくて、痛みも全くありませんでした
毎朝アイプチで二重を作って時間がかかって大変で子供が産まれてからあまり化粧の時間も長く取れなくて大変だったので二重にしようと思ったのがキッカケです。元々気になっていた医院で、コスパや評判などをみて選びましたカウンセリングもとても丁寧でわかりやすく絵を描いて説明していただいて安心しました。 施術前も看護師さんたちも優しく、不安がないようにフォローしていただきとても安心できました。晴れづらいバレづら
そそぴ
2019/06/30 (施術日)
腫れづらいばれづらい埋没法3点【保証有り】
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
きっかけは友達が二重にして、色々話を聞いて興味を持ったので施術を受けようと思いました。私はもともと一重でアイテープを使って二重にしていたのですが、目が腫れてる日などはうまく二重ができなくて朝からテンションが上がらなかったりそのせいで遅刻しそうになったり、プールの水や岩盤浴での汗でテープがとれたりしないかと悩みは多々ありました。友人の紹介と、CMを見て 名の知れてるところがよかったので当クリニックを
ぴーまんちゃん
2019/07/01 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
3年前に埋没の手術をしたが取れてしまったので再手術を考えました。CMでやっており、サイトを見た所、様々な二重整形の手術があるのを見て決めました。2回目の施術という事もあり、以前の二重線と同じ場所がいいとアドバイスしていただきスムーズに話を進めていくことができました。 何種類もある二重整形から予算と希望に沿った施術を提案してもらえました。施術は、はじめに笑気麻酔をして、瞼に麻酔をかけてから埋没の手
とっっっちゃん
2019/07/06 (施術日)
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
埋没を四年前ほど経験しており幅の狭さから自分で広げていたこともあり、ほとんど取れていたのでくっきり二重にしたいと思い検討しました。埋没を経験するのが2回目だったのであまり不安はありませんでしたが、自分の希望や施術の提案で1番しっくりきたのでお願いしました。カウンセリングでは十分不安を除いてもらい、施術前も丁寧に教えて頂き、寄り添って下さいました。実際の時間は覚えてませんが15分ほどと聞きました。笑
きなこ00
2019/07/04 (施術日)
2年ぐらいアイプチをしていたが、仲良い友人が二重にした事で勧められたから。 毎日アイプチするのもめんどくさかったから。家から近く乗り換えなく行けたから。 友人もこのクリニックで受けていたため。カウンセリングでは質問に対し後で確認しますと言われたが、返答がなかった。 術後の経過や副作用についてはしっかりと説明して頂いた。手術室への入室から退室までは30分ぐらい。手術時間は両目で15分ぐらいだと
おダフ
2019/06/24 (施術日)
私は元々重ための奥二重で、毎日アイプチをしていました
腫れが引いて落ち着いた今は、元々毎朝作っていたラインに綺麗な二重が出来たので満足です。 毎朝のお化粧時間の短縮にもなりましたし、汗などで取れる心配もなくなり満足です。 施術を受けてよかったと思います。
rryy
加齢と共に瞼が下がり、見た目が「眠そうに見える」とよく言われるようになってました。周囲の方に「眼瞼下垂の症状だよ」と言われ当院にカウンセリングに行きました。当院が名古屋駅から近く、施術に関してホームページに詳しく分かりやすく説明されていたから。悩み、質問、施術内容、に対して親切丁寧に応対して頂けました。クイックコスメティーク・ダブル、SBCデカ目術を実施しました。麻酔がしっかり効いてましたので痛み
アイスマン
2019/07/02 (施術日)
以前埋没法をしていて取れてしまったこととか、ダウンタイムが取れる時間とか...
今回、目を開ける力が弱いこともあり、、今回埋没+デカ目術をしました。目が開きやすくなったし、そもそも目の開き方が変わった気がします。今まで目を開けても見えなかったまつ毛の根元もみえるから、メイクもしやすくなりました。そして何よりも、今まで毎日アイプチしていたのが、全く不要になったので、朝のメイク時間がだいぶ短くなったことが嬉しくて仕方ないです。
eriiii
2019/06/28 (施術日)
Hpを見てわかりやすかったのと雰囲気が良かったので
アイプチで二重を作っていましたが マリーンスポーツをするたびに困っており 思いきってお願いしました。Hpを見てわかりやすかったのと 雰囲気が良かったので。カウンセリングとてもわかりやすく親切でした。クイックコスメティークダブルを受け痛みは思ったよりありませんでした。20分くらいと思います。予約をして伺いましたがものすごい人の数でびっくりしました。スタッフの方手際が良く待ち時間気になりませんで
ギブちゃん
2019/06/29 (施術日)
先生とも希望の二重の形や幅を相談しながら決めることができて...
重たい一重だったので写真を撮るといつも目が線になってしまうのがコンプレックスだったので施術を受けることにしました。脱毛で通っていてスタッフさんの対応も親切で丁寧なのでお任せしたいと思い選びました。説明はわかりやすくしていただき、ところどころ気になるところや質問はありますか?と聞いてくださりました。 先生とも希望の二重の形や幅を相談しながら決めることができて、とても丁寧に対応していただきました。私
裕梨
毎日メイクに時間が掛かり、時間が経つとアイプチが取れてしまう為、施術を受けた。知り合いが当院で施術し、仕上がりが綺麗であったため。Dr.が分かりやすく説明して下さった。又、カウンセラーの方の対応も良かった。腫れづらいばれづらい二重術を行なった。瞼裏の麻酔が少し痛かったが、その他痛みなし。手術は30分程で終わった。カウンセリングを受け、当日施術希望であったが担当Dr.がおらず施術内容を変更した。急な
涼季
2019/06/27 (施術日)
腫れづらいばれづらい埋没法2点【保証有り】
母が知人から紹介を受けてすすめてくれました
ずっと一重がコンプレックスで7年アイプチ続けても二重にならなくて親のすすめで二重手術受けました。母が知人から紹介を受けてすすめてくれました。とても優しくわかりやすく説明していただいて、麻酔とか不安だったのですが安心して手術受けることが出来ました。初めに痛いですか?と聞いたらまぶたに打つ局所麻酔が少し痛いかなと説明を受けたのですが痛みもなく、意識はありますが寝てる間に終わったという感じでした受付を済
まゆしま
上手く二重にできないことも嫌だった。元々脱毛のために通っていたが、待ち時間が少ないことと...
目の幅が狭く目が離れていた。 上手く二重にできないことも嫌だった。元々脱毛のために通っていたが、待ち時間が少ないことと、スタッフさんの対応が良かったため、施術をしてみようと思った。どういう風にしたいかという希望をしっかりと聞いてくれた。また、こちらの希望を一方的に聞くだけではなく、先生から提案もして貰えたため、とても印象がよかった。痛みは手術前後共にほとんどない。 手術の時間は1時間半程度。前
Sallly
目頭切開法プレミアム
1週間経った今では、メイクが映えるくらいの綺麗な二重になって、何度も見てしまいます
ずっと一重で悩んでいました。 アイテープで二重を作っていましたが、泣いたり汗をかくたびに取れないか心配で、いつも気にしていました。 2ヶ月後に結婚式を挙げるため、泣いて取れるか気にしたり、アイテープに合うようなメイクを選ばないといけないのかと思うと、手術をして二重になって綺麗にしたいと思うようになりました。 クイックコスメティークダブル は腫れが少ないということで、土日しか休みが取れない私に
みーーーーーーさん
ずっとメザイクを使っていて下を向いた時に見えるのが嫌でした。かなり重たい瞼なので二重にならない日もあり、とてもコンプレックスでした。友達何人かがこちらで二重にしていたのと ダウンタイムが少なくできるものがあるからどのお姉さんもとても感じがよく、安心できました。洗顔後、二重幅を決めて、施術がはじまりました。 笑気麻酔でフワッとしていて全く痛くなくてびっくりしました。施術中も看護師さんが肩をとんと
めいめろでぃ
2019/06/21 (施術日)
数年前、他のクリニックで埋没法をしたのですが片目取れてしまい、毎日アイプチやアイテープなど使ってました。 もうすぐメイク崩れしやすい夏が来るし、結婚式も控えているので施術する事を決めました。なかなか連休が取れないので、ダウンタイムを考えると施術を諦めていたのですが、ダウンタイムがほぼなしの施術法があるのを見てこちらに決めました!最初は先生とではなくカウンセラーとのお話でした。 とても丁寧に親身
ほみえ
中学生の時から重たい一重が嫌でした。高校生になってから色々なアイプチを試すようになり、口コミでいいと評判のアイプチをしたり、夜寝る時用のアイプチしたりしていました。二重整形しようしようと思ってたけど、怖くてずっと諦めてました。でもここ最近アイプチのしすぎで瞼が伸びてきて、アイプチも上手くできなくなってきたので、整形しよう!と思い、することにしました。CMを見て、二重整形の種類が豊富で自分に合ったも
あかねこん
なのでずっと二重整形をしたいと思っていました
目の調子が悪い時など一重になるのがすごく嫌でした。 なのでずっと二重整形をしたいと思っていました。カウンセリングに行き、良さそうだったので施術すると決めました。カウンセリングに行った際に、受付の方や説明をしてくださる方の対応がすごく良く私の意見をしっかり聞いてくださり自分に一番合った施術をいっしょに考えてくれました。 また、院長先生の評判などををネットで見てここのクリニックにしました。施術方法
hlznl1
手術後は全切開二重術なのに3日程度で腫れがひき、今はだいぶ落ち着いています
大変満足しています。自分が伝えた通りの目元にしていただいて、さらにこんなに早く腫れが引いて落ち着くとは思ってもいませんでした。 前とそこまで変わらないような二重にして頂いたのですが、整形とは思わない、しかし前よりも目元の印象が良く見える、という状態にしていただいてとても嬉しいです。 丁寧なカウンセリングと、時間をかけた手術をしていただいて感謝しています。
ととまる
2019/06/26 (施術日)
全切開法二重術
左右で二重の幅が違い(片方は奥二重)、目の大きさが違って見え、いつもた、いつでもきれいな二重でいたいなと強く思うようになり施術を決めました。CMとインターネットで検索し、症例数も多かったため。また、駅から近いのも助かりました。それぞれの術式とメリットデメリットを詳しく聞くことができました。笑気麻酔がよく効いていたので、術中はほとんど痛みを感じず引っ張られている感じがする程度でした。15:15の予約
りーしぇ
2019/06/17 (施術日)