湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
来院して洗顔し二重幅を再度確認して施術しました
目をつぶった時に跡が全くわからないと言われたこと、今の方が自然でいいよと友達に言われたことはすごく嬉しく満足に思いました。 左右差や三重など細かい部分が気になりますが経過をもう少し見てみようと思います。
kohaku
2019/03/12 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
前回2度埋没法をしていたのですが、緩んできて幅が左右非対称になってきたからです
ほんとに始まって直ぐに終わりました。早さにびっくりです。なので、疲労感などもなく、来た時と変わらずに帰りました。腫れもそんなになかったので普通の人として帰りました(笑)すれ違っても整形したとはきづかないでしょう!
きすけ。
2019/03/21 (施術日)
テレビ番組で取り上げられていたのがきっかけです
毎朝アイテープをして出かけていましたが、毎日付けていると瞼があれてしまったり、のびたりしてしまうため施術を決めました。テレビ番組で取り上げられていたのがきっかけです。カウンセラーの方も医者も丁寧に分かりやすく説明してくださったおかけで不安も軽減されました。私はクイックコスメティークダブルとデカ目法を受けました。痛みは最初の麻酔の時に少しありましたが、笑気麻酔を使用しているので我慢できるぐらいです。
しぃたそ
2019/03/16 (施術日)
瞼が腫れているのでまだ希望の二重になっているか分かりませんが...
左右目の大きさが違うのがイヤで、腫れにくくバレにくいというコスメティック法ダブルを希望しました。他の施術をこのクリニックて受けていたから何度も説明していただきましたが、「腫れにくく、バレにくい」のみで「内出血で瞼が真っ青になる」という話しはありませんでした。実際に縫われていた時間は15分~20分くらいだと思います。 施術中は先生が話しかけてくれ、安心しておしゃべりできました。 しかし、麻酔
ぴかち
10数年前に埋没法をやりましたが取れてしまい5〜6年はアイテープを使用してました。使用してたことにより瞼の皮膚が伸びてきてるのもずっと気になっていて、もう一度二重にしたいなと思ってはいましたが、結婚、出産とありなかなかタイミングがありませんでした。でもやっぱり毎日のメイク、目のことを気にしながら生活するのも苦痛でやっぱりコンプレックスは解消したい!と今回思い切って施術を決めました。症例数も多いこと
ムームータン
2019/03/19 (施術日)
私は、高校のときからアイプチをしており、厚い一重がとてもコンプレックスでした。 プールや海では濡れたら取れてしまったり、毎朝メイクに時間をかけたりすることがとても手間でした。大学生になり、休みの期間も長くなったことで、埋没をしてみようと思いました! 施術前は、麻酔の痛みや、腫れ、取れの心配など沢山不安はありました。テレビでもSNSでもよくやっていたり、周りの知り合いも湘南美容でやっていると聞い
ななはし
2019/03/20 (施術日)
前回つくった二重の幅が狭くなってきたため広くしたいと思い受けました。湘南二重術のCMをみて来ました。最終的にフォーエバーになりましたがここで良かったと思っています。前回受けた2点留めが持たなかったことから、フォーエバーを勧められました。湘南二重術を希望していたので価格に迷いましたが、取れにくい二重+生涯保証ということで決意しました。フォーエバー二重術。 痛みは我慢できる程度で点留めと変わらないと
narumilk
2019/03/17 (施術日)
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
毎朝毎朝二重を作るのが大変だったので、手術を決めました
毎朝毎朝二重を作るのが大変だったので、手術を決めました。口コミなどを参考に湘南美容クリニックに決めました。平行二重はできないや、このコースにしたら取れやすいなど、はっきり教えていただけたのですごか良かったです。分からないことが多いのではっきり伝えてもらうことができ安心しました。まぶたの裏に麻酔を打つのが痛かったですが、それを乗り越えたらあとは痛くなかったです。手術中も先生が声をかけてくれたのでそん
Naaaaaaas
何年もアイプチをしてきてなかなか癖づかなかったので今回二重整形をしました。アイプチをしても思う通りにパッチリ目にならないのがきになっていました。最終的には違う施術にしたのですが、初めは湘南二重術に興味を持ってここのクリニックを選びました。質問したことにはしっかりと詳しく答えてくれてとてもわかりやすかったです埋没とデカ目をしました。埋没は麻酔で痛みがなかったけどデカ目は少し痛かったです。施術は20分
muuu1227
2019/03/14 (施術日)
腫れづらいばれづらい埋没法3点【保証有り】
フォーエバー二重という名前につられてもうとれない二重埋没ならここと思い選びました
他院で2回埋没をしましたが、2回とも取れてしまい元に戻ってしまいました。 なので今回やり直そうと思いました。フォーエバー二重という名前につられて もうとれない二重埋没ならここと思い選びました。今の私にどんな手術がいいかなど、また施術方法や 術例をスライドで見せてもらいました。 どれも親切にして下さりました。フォエバー二重とデカ目術を行いました。 笑気麻酔が効きすぎ術中気持ち悪くなりましたが
ちゅぱちー
腫れづらいバレづらい二重術の3点留めで、痛みは麻酔が結構痛かったです
毎日毎日テープで二重を作るのがとても面倒くさかったのと、二重になって自分に自信を持ちたかったからです。有名なクリニックなのと、CMなどで低コストで受けられることを知ったからです。希望の二重の形を伝えて、色々な施術方法の説明を受け、自分の目に合った施術を提案してもらいました。腫れづらいバレづらい二重術の3点留めで、 痛みは麻酔が結構痛かったです。かかった時間は詳しくはわかりませんが15分、20分ぐ
みずきち0315
2019/03/15 (施術日)
そんな生活から抜け出したいと思い、二重施術を行おうと思いました
すっぴんでも自分に自信が持てるようになったし、朝のメイク時間も減って、アイメイクを楽しめるようになったのですごく嬉しいです。 二重もくっきりラインが付いてくれて、目を閉じても傷跡などの後がないので、ぜんぜん周りにバレないです。
あいみょん110
元々奥二重でいつもはアイテープを使って広げていましたが面倒になった為...
理想の幅広二重になれて満足です。 汗をかいてもお風呂に入っても朝起きても常に綺麗な二重で居られるので、今までのアイプチが取れてしまう心配がないし、朝のメイクの時間も早くなって本当にやって良かったと思います。
み
毎朝二重にするのが大変で、日によって上手くできない時があるのが悩みでした
施術を受けるか迷っていましたが、今は本当にやって良かったと思ってます。 二重になった今では毎日の化粧の時間が短縮されたし、アイメイクをするのが楽しみです。 アイプチによる目のかぶれもなくなりました。
亜
私の両親も私の兄も二重なのに自分だけが一重なのがずっと嫌でした。親にはすぐに二重になるよと言われ続けてきましたが、我慢出来ず、大学受験が終わったと同時に整形をすることに決めました。最初は親は反対しましたが、強く説得しなんとか踏み込めました。インターネットでたくさん調べ、皆さんのレビューが多く、高い評価であった湘南美容外科に決めました。端的に言うとすごく良かったです。わかりやすい説明をしてもらい、い
もぎ
6年ほど前に一度全く違う美容整形に二重埋没のカウンセリングを受けましたが...
10年間メザイクをしており、これからもメザイクをし続ける生活が嫌になり決断しました。 毎日メザイクをしても跡がつかず、朝メザイクをしてから化粧をしてもとれてしまう事が悩みでした。またアイシャドウもメザイクがある事により綺麗にグラデーション出来なかったり不自然になってしまう事が悩みでした。6年ほど前に一度全く違う美容整形に二重埋没のカウンセリングを受けましたが、ダウンタイムのときの写真が酷く施術を
C9-PO
2019/03/05 (施術日)
もともと重たい瞼で目つきが悪く、アイプチを試してもうまく行かなかったので、施術を決めました。YouTubeやネットの広告で見つけて、口コミも良く信頼できると思ったからです。カウンセリングでは、わからないところを詳しく教えてくださり、丁寧に対応してくれました。 また、目を開ける時に変な癖があったのでそれも改善できる施術法もわかりやすく説明してくれました。クイックコスメティークダブルとデカ目術の二つ
a–
目が小さく、いつも暗い感じに思われがちで悩んでいました。 違う自分になりたあったから。二重にしたかったので、色々ネットで調べていたら、このSBCを見つけましてた。 色々な手術があり、個人個人に合わせてメニューを考えくれる様だったから。カウンセリングをして下さった方も、二重の手術をしていたので、親身になり分からないかった事や、不安だった事をカウンセラーさんの言葉で分かりやすく説明して頂けて本当に
みなさん
毎朝二重を作るのに時間がとてもかかっていてそれでも途中で取れたりするので大変でした
麻酔の効きが悪かったのか施術中はずっと痛かったですが、30分くらいで終わる、と思えばなんとか我慢出来ました。 思ったより術後の腫れが少なかったので良かったです。 術後のすぐは左右差があり心配でしたが、1ヶ月経つとだんだん収まってきて今はそこまで左右差はなく自然な感じになっていると思います。 友人にも分からなかった、自然だと言ってもらえることが嬉しいです。
スーパーカブ
2019/03/06 (施術日)
自分の目の為にお金はかかるが、いい施術をおすすめしてもらいました
長年のアイプチメザイクで まぶたも荒れたりして悩んでて 春から仕事が始まり朝の時間短縮にも なると思い決心しました!施術実績の多い井上先生がいて 名古屋院の方が口コミが良かったからです。自分の目の為にお金はかかるが、 いい施術をおすすめしてもらいました。 とても納得して3点どめにしました。大体20分くらいで、私の場合当日施術希望 だったので手術までの時間がだいぶありました。 手術が
ちゃんまるちゃん
2019/03/03 (施術日)