湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
前にこちらで二重整形をさせていただいたのですが、二重が両目取れてしまいずっと線があるだけの目になっていてすごく気になっていたので施術を受けました。友人もこちらで二重整形を受けていたので友人からの勧めでこちらのクリニックを選びました。カウンセリングは私に会う二重幅や料金のことなどとても親身になり話を聞いてくださったので判断しやすかったです。施術の痛みは麻酔の時に刺す針が痛いくらいであとは全く痛くあり
しばちー
2018/07/21 (施術日)
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
目が奥二重で寝起きに浮腫んでしまうと一重になってしまうため、母に勧められて行った。友達も湘南美容外科で二重整形を行なったいたからとても丁寧で優しく、本人第一で説明をしたいただけました。すぐに終わりました、麻酔を打つときにちくっとしたぐらいです。来院して話を聞くぐらいのつもりがすぐに手術をしてすぐに帰りました。目の腫れが全くありません。内出血は後もう少しです。丁寧なご対応本当にありがとうございました
Lian
大学の頃からアイプチをして二重にしていましたが、なかなか跡がつかず、時間が経つと取れてきたりもしていました。それが毎日ストレスに感じていて、気がつくと目のことばかり考えるようになっていました。 このままアイプチ生活が続くのは嫌だと思い、二重整形を決意しました。口コミをたくさん見て、調べ、一番信頼のできそうな先生がいらっしゃったのでこのクリニックを選びました。私は、なるべく腫れが少なく、取れにくい
rikaaaaa
2018/07/14 (施術日)
ずっと一重が悩みでコンプレックスだったので施術を受けました。どこのクリニックで受けようか迷っていたところCMで二重の手術の値段を聞き学生でお金が無いわたしでもこれならいけると思い施術を希望しました。値段も比較的安く施術を行える知ったので初めはとりあえず話だけでもきいてみようと思っていました。当日施術を希望して来院したのですが未成年だったので親の許可書がいる、と1時間程度待たされたあとに言われました
mmmmajdgwudgsk
2018/07/11 (施術日)
毎日毎日アイプチをしていて時間がとてももったいなく感じ、ボーナスが入ったらしようと思っていた。思った通りになるか不安だったけれども先生が不安を解消してくれた。友達がここの医院長先生に手術してもらってとても満足といっていたのでぜひここでしたいとなった。たくさん待っているひとがいるため少しカウンセリング時間が短いと思ったが、悩みを聞いてくれ、希望に応えてくれた。だいたい30分くらいで施術が終わる。引っ
ぽんぽんきち
2018/07/08 (施術日)
クイックコスメティークダブル+デカ目
毎朝二重テープで二重を作るのが手間だったのと、友達の前ですっぴんを見せるのが怖くて泊まりで出かけることができなかったので施術しました。テレビのCMでよく流れてるのを見て評判が良さそうだったからです。始めに先生と施術の方法を話した時に、私の希望通りの二重幅と施術内容を提案して下さって好印象でした。 私は遠くから湘南美容外科に行ったこともあって、どうしてもその日に施術を受けたかったのですが空きがない
ざざ
2018/07/13 (施術日)
毎日アイプチをしてましたが、大変で、特に夏は汗をかいて取れやすいのでそこに気を使うのが嫌で地味にアイプチ液代で出費がかさむので施術を受けようと思いました。どこの美容外科さんが良いのか正直分からず、 ネットで調べるのと、よく耳にしたのが 湘南美容外科でしたのでそこを選びました。みなさん可愛い人で、優しく相談にもなって下さったり、分からないことが多かったので1つ1つ丁寧に教えてくださり嬉しかったで
ami827
2018/07/04 (施術日)
目が細くちっちゃいのに一重で、今までずっとアイプチで頑張ってきましたが日によっては二重が上手くできない日もあって、朝の化粧の時間が長くなるのがすごい嫌で今回手術させていただきました!友達にすすめられたからです! あとは、施術例が多いとかからですはじめての美容整形でなにもわからない私に対して細かく親切に教えてくれました!麻酔が1番痛かったです笑注射しますのでこれは当然かなーって思いました。施術自体
ri_
2018/07/09 (施術日)
湘南二重術
左目は二重で、右目は奥二重でした。アイプチで二重の幅を揃えていましたが、それもあまり上手くいかず煩わしさを感じていました。また、もともとの二重幅も狭く、瞼が厚いため、写真を撮ると少しでも上目遣いになると一重に写ってしまうのが悩みでした。二重整形をしたいという気持ちはありましたがあまり踏ん切りがつかなかったのですが、友達が他院でしたが二重の埋没法を受けたことをきっかけに今年中に施術を受けようと決心し
桐井ゆう
2018/06/21 (施術日)
クイックコスメティークダブル
二重になりたくてしらべたら安くできると書いてあったからです。 実際はもともとの施術予定のではなくメニューを変更しました。東海地方の美容外科をしらべたら一番最初に出てきたので選びました。自分にあった施術を紹介してもらいました。 でも、無理なすすめとかではなかったです。施術じたいは20分くらいでおわりました。 ただ、待ち時間が長かったです。 痛みはほとんどなかったです。受付をして、カウンセリン
2018/06/19 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブルを受けました。 重たい一重で悩み、カウンセリングだけでも…と思い足を運びました。自宅から通いやすく有名だったのと、HPの施術例を見て信頼出来ると思った。カウンセラーの方の感じもとても良く、説明も分かりやすかったです。クイックコスメティーク法ダブルを受けました。笑気麻酔後に局所麻酔をしましたが、ちょっと痛かったので涙が出てしまいました。きちんとその様子も見てて
七宝
2018/05/28 (施術日)
左右の二重幅の違い修正、毎日のアイプチからの卒業を考えて施術を受ける決心をしました。インターネット等で調べた口コミや、術後の仕上がり、保証内容など、安心出来るクリニックだと思ったからです。全て個室での応対で、他の患者さんともあまり顔を合わせることがないよう配慮されていました。フォーエバー二重の施術でした。 多少麻酔がチクッとした程度で、術中の痛みはなく、縫われている感覚だけでした。20分程度でし
tedddy
2018/05/17 (施術日)
フォーエバー二重術
毎朝鏡を見るのが苦痛でした。 アイプチで頑張ってもすぐ取れる、取れていないか不安になる等、人の目を見て話すことが苦手でした。 いくら頑張って二重にしたところで、本当に二重の人と写真に写るとその差は歴然。 いいなぁ、やりたいなぁ、と軽い気持ちでネットを見ていたら安く簡単に出来ると知り、施術に踏み切りました。第一に安さに惹かれました。 クチコミを見て、こちらでの施術が多かったこと、値段敵にもこ
rt
2018/05/18 (施術日)
スタッフの方がお話をしながら 緊張をほぐしてくれて 安心して手術することができました。 なんども丁寧に確認をして いただいたので、不安はありませんでした。口コミやインスタなどで 評判や写真などをみて選びました。一つ一つのことに対して、 わからないことや、質問を 確認取ってくれたので、 不安なことはなかったです。三十分ほどで施術はおわりました。 最初麻酔のときにすこしだけ 痛みが
ありまじろ123
2018/05/25 (施術日)
施術前は左目が二重、右目が奥二重でした。 しかし右目はまぶたが重く一重にしか見えなくて、その上アイプチをしてもすぐに元の目に戻ってしまい悩んでいました。施術が怖く、もしうまくいかなかったらどうしようと不安もありました。 しかし湘南美容クリニックならCMでもよく見るし、みんなも知ってるぐらい有名なので安心できると思い選びました。目の悩みや、どういう仕上がりにしたいかを真剣に聞いてくれました。
aya..
2018/05/13 (施術日)
湘南二重術 3点
友達と整形の話が出て、湘南がいいよって教えて貰ったのでそのまま予約しました。長い休みが取れなかったから腫れが心配だった。友達が色々調べてくれて湘南いいよって教えてくれたから。自分に合った二重幅とかやり直しできるけど何回もできないとか詳しく聞けてよかったです。あとは幅を何度も確認してくださったので、自分の理想になりました。まぶたにする注射が痛かったかなって感じですが我慢できる程度でした。時間はあまり
あんぱんまんぐみ
2018/05/04 (施術日)
元々二重だけど左右が対象じゃないのが悩みで手術を受けたいなと思いました。目は顔の中でもとても重要箇所なので色々な口コミの情報を調べたり聞いたりして湘南美容外科さんにたどり着きました。鏡を見ながら私にはどの手術が合うかを決めていきました。二重の手術は種類も多く正直どれがいいのかギリギリまで決めてませんでした、でも医院の先生と医院長、実際にクイックコスメティークを受けている看護師さんの話も聞いてこの手
ぴてゃん
2018/05/08 (施術日)
クイックコスメティークダブル+SBCデカ目
重たい一重で5年程アイプチを使っていましたがアイプチが取れる不安からアイメイクを楽しめず泊りがけの旅行でも人前でメイクを落とすのが嫌で姉の整形を機に自分もしてみようと思い施術を受けました。姉も二重の施術をこのクリニックで受けていたので安心感があったのと、値段的にも惹かれたので選びました。女性の先生だったので親近感があり明確に決まっていないわたしの意見を先生が汲み取り提案してくださったのでよかったで
haru_8
腫れづらいバレづらい二重術
学校でもアイプチがいつ取れるか、今は大丈夫なのかとゆう不安から解放されたくて埋没を決意しました他のクリニックよりも、安く距離が近かったため丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです笑気麻酔は効いていたのですが、思ったより局所麻酔が痛かったです。縫ってる時は全然痛くなかったです術直後は理想の二重と違い、やんなきゃよかった みたいな絶望感でいっぱいでした約2週間たちましたが、幅も安定してきてガチャ
みみ333
2018/04/29 (施術日)
湘南二重術 両目3点
アイプチを4年間、その後絆創膏で1年間過ごしましたが、だんだん絆創膏でも二重にならなくなり整形を決意しました。仕事があるため、腫れない技術に魅力を感じたからです。1人目の女の人のドクターは、あなたの目ではこの写真の目になりのは不可能、とはっきり言ってくれて良かったです。ですが、どの写真を見せても無理と言われて、イメージができなかったです。施術中麻酔をしていても痛かったですが、院長先生が会話をしてく
みみみみさき
2018/05/03 (施術日)