湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
脱毛の値段・全国どこでも通えるという通いやすさで選びました
iラインが抜けなかった為、再照射してもらいたいと思ったのですが、調べたところ、vioは抜けない部分があっても毛の周期が違う為、再照射対象外とのことでした。iラインは完全になくしたいと思っているので残念に思います。 顔は化粧ノリが良くなったように思います。
lalalan
2019/10/27 (施術日)
金山美容クリニック
| 金山駅
3.77 名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科
| 名鉄名古屋駅
3.4 スキンクリニック
ビキニを着る時や下着から毛がはみ出るのが怖くて施術の希望をしました。以前他の施術をした時に雰囲気が良かったから希望しました。とても丁寧な説明だったのでとてもわかりやすかったです。希望に沿った施術をしてもらいました。VIOだったので痛みに不安でしたがそんなに痛みはなかったです。時間は1時間かからなかったと思います。来院前にある程度除毛し、整えてもらうのはスタッフの方に頼みました。施術後は保湿のために
白衣の戦士
2019/09/30 (施術日)
ヒゲの処理が面倒だったのと、全身の体毛が気になってきた。全身脱毛に関して、1回コースと6回コースでさほど1回あたりの金額が変わらなかったため。 金額に関しても他院より安いと感じたため。十分すぎるくらい、じっくり説明してくれます。 質問する時間もあるので、疑問は解消できるとおもいます。VIOは受けていませんが、ヒゲとワキは痛いです。 追加料金で麻酔も使えますが、必要なほど痛くはないです。予約し
たなかくん01
2019/09/19 (施術日)
毛が目立つ手足に加えて、VIOの脱毛を希望していました
元々毛は薄かったのですが、自己処理を負担に感じていました。毛が目立つ手足に加えて、VIOの脱毛を希望していました。有名だったこと、他の所にもカウンセリングに行きましたが、施術の点において、安心感を感じました。カウンセリング・施術前の説明は可もなく不可もなくという感想です。手足・脇・VIOコースで、約2時間半かかりました。元々毛が薄いので痛みは気になりませんでした。VIOも我慢できる範囲内の痛みでし
はるぴょ
2019/08/19 (施術日)
脱毛に関心はありましたが、実行はできずにいました
生えてくる毛量は減ったように思います。 以前は脱毛クリームなども使っていましたが、シェービングしやすくなり、手入れはずいぶん楽になりました。 伸びてくるチクチク感は気になりますが、手入れが楽になったので、負担感はありません。 下着からはみ出すことを気にしなくて良くなり快適です。 パートナーとの密着度も高まりました。
エンジョイ
2019/08/01 (施術日)
この箇所の医療脱毛が通算8回目か9回目に当たり...
他院で契約したVIOコースが施術完了したが、完全に無くなったわけではないのでもう数回分を追加したいと思ったことがキッカケです。3回で29800円という価格設定が魅力的だったことと、名古屋駅から徒歩圏内にあることが決め手です。丁寧に説明してくださり、不明点がないか都度尋ねてくれる気配りに安心感がありました。医療脱毛はこれまで経験があったので、毛周期や施術に対する注意点も多少の知識があることを伝えると
フロランタン
2019/08/10 (施術日)
自己処理をなるべくしなくて良いようにした...
自己処理をなるべくしなくて良いようにしたいと思ったので値段、全国展開(引越しても予約が取りやすい)、 通いやすさ価格やポイント割引、クーリングオフの説明、予約の取り方などの説明が丁寧だった1回目→全身で約2時間半。痛みは全身を輪ゴムで弾き飛ばされた感じ。しんどいので2回目以降はいっぺんにやらず分割して通うつもり顔脱毛→化粧はしていっても大丈夫、メイクスペースがある シェービングで剃り残しが少しで
ゆうこちゃ
パーフェクト全身コース:6回コース
どちらかというと自分は毛深い方なのかなと思っており高校生の時から全身脱毛をしたいと思っていたのですが その時は高校生なので未成年なので親の同意がいるということや金銭面で脱毛は成人してからしようと思っていて 今回誕生日も過ぎたということでやっと脱毛する決心もつきました。自宅から1番通いやすい場所にあるのでこちらのクリニックを利用させていただきました。カウンセリングの際対応して下さった方がとても面
らびっと。
2019/08/06 (施術日)
体毛をどうにかしたいとは考えていて、知り...
体毛をどうにかしたいとは考えていて、知り合いが脱毛すると言っていたので色々な所を調べた結果、コスト的に良かったのでしっかり答えてもらえたので、色々逆に迷惑を掛けてしまって申し訳ないなと……膝下と脇がやっぱり痛かったです……数十分は痛かった気がします、当てられている間になるので……本当に当てたところが毛が生えてきません、というか遅いです、感動しました当ててないところだけが元気に生えてきます、が、その
makaronn
2019/07/16 (施術日)
顔以外の脱毛はしたことがあったけど、顔はしたことがなく、自己処理がめんどくさくなったから。全国に店舗があって安心で、顔脱毛の料金が安かったから。顔以外の脱毛をしたことがあったので内容はだいたい分かっていました。医師からの説明があったので安心できました。痛みはまったくありませんでした。カウンセリングで聞いていたとおり、目はガードしているものの、光がまぶしくてびっくりしました。仕事終わりに直接行ったの
み06
2019/07/18 (施術日)
フェイス6回コース
以前から全身脱毛に興味があり、結婚を機に始めました
以前から全身脱毛に興味があり、結婚を機に始めました。 学生時代はエステ脱毛に通っていたものの、あまり効果を感じられませんでした。 毛が濃く量も多いのに対し、肌が白いので、毛が目立ってしまうことが悩みでした。口コミをみて、良さそうだったので湘南美容にしました。エステ脱毛等と異なり、お医者さんが診てくれるというのも、湘南美容を選んだ理由です。カウンセリングはとても丁寧でした。また、施術の内容もとて
みさいる27
2019/07/07 (施術日)
全身脱毛をいつかやろうと前から決めていたので、ついに始めました。周りの評価がとても良かったのと、クリニックが大手であったからです。とても親切に丁寧に説明してくださり、安心感がありました。全身の脱毛を申し込んでいましたが、事前の自己処理が完璧でないといけなく、予約時間的に全てを施行していただくことは難しかったです。施術直後は赤みがありましたが、徐々に引いていき、その夜には発赤、痛みは全くありませんで
cocoacochan
2019/07/14 (施術日)
脱毛について調べていたとき、サロン脱毛と医療脱毛の違いについて知り...
体毛が他の人より比較的濃く、長年悩んでいたので。脱毛について調べていたとき、サロン脱毛と医療脱毛の違いについて知り、いくつかカウンセリングを受けた中で決めました。施術の流れ、注意点などを詳しく教えていただき、質問にも丁寧に答えてもらえた。施術箇所は手足。多少の痛みと冷たさを感じる程度。1時間程。訪院後、5分程度で名前を呼ばれ、他の患者さんとすれ違うような事もほぼ無く個室へ案内していただきました。す
#しおり
顔脱毛は、10分程度であっという間に終わりました。鼻下は痛かったです
最近女性ホルモンが減少したせいか、急に顎や鼻下に濃い毛が生えてきたため耐えられず駆け込みました。ネットで調べた結果、顔脱毛の施術費用が最も安く、また他の医院は5回コースが一般的ですがここは6回コースだったため即決しました。医師によるカウンセリングと記載がありましたが、実際は経験の浅そうな施術前カウンセリング専門の若い女性のみで、医師と名乗る人はドアから顔を一瞬覗かせただけでした。相談しても、マニュ
毛深女子
サロンでの脱毛では、なかなか効果が出ず医療脱毛に切り替えました。料金と職場が近く通いやすいため、湘南美容外科を選びました。施術についての説明とカウンセリングはとても丁寧でした。お会計でカウンセリングの内容と同じことを聞かれたので、カウンセリングしたメモ等共有すると時間も短縮できるのではないかな?と思いました。お会計まではスムーズに進みましたが、施術までに時間がかかりました。施術は、痛みに強い体質も
azbycx@dw
2019/07/11 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
今まで脱毛に興味無かったですが、結婚式をきに脱毛することに決めました
施術後、1か月が立ちました。 まだ、1回目の施術が終わった所なので、毛は生えてきますが、以前より量は少ないし1本1本の太さは細くなったので、以前より気軽に薄着が出来るようになりました。 肌が弱く心配していましたが、 肌の異常もなく安心して次の施術を受けられます。 今回、思いきって脱毛を初めて良かったと思います。
きなこ3
2019/07/09 (施術日)
手足スッキリセット脱毛 (肘上・肘下・膝上・膝下)
顔脱毛を施術。初めての顔脱毛で、顔は痛いと聞いていたので念のために3回コースで契約
顔は一番目につきやすい部分なので、常にキレイに保ちたいと思い、顔脱毛をすることに決めました。とにかくお値段がお手頃なのに魅力を感じました。またポイント制度などもあり、同じ脱毛であればお得にしたいと考えて辿り着いたのがこのクリニックでした。受付の方の対応や説明してくれた看護師さんの対応はとても良かったです。医師はもう少し丁寧に診察してくださると思っていましたが、肌の状態もチラッと見て去って行かれたの
ponsuke
フェイス3回コース
エステ脱毛に通っていましたが、終わりが見...
エステ脱毛に通っていましたが、終わりが見えなかったのと全身脱毛は早いうちからやっておきたいと思ったからです!会員割引があることが1番大きい理由です!丁寧かつ簡潔で良かったです! 注意点も再度確認していただきました!全身をお願いしていますが、VIOの中でも私はVラインが1番痛かったです!焼かないようにと乾燥対策は朝晩、スキンケアと同じように行うことがおすすめです!かの生えるスピードや恋下の部分はす
シヨン
2019/07/08 (施術日)
毎日のムダ毛処理の時間をできるだけ減らしたかったからです
毎日のムダ毛処理の時間をできるだけ減らしたかったからです。 泊りがけの出張・旅行が多いので、外出先でムダ毛のことを気にしない生活をしたいと思って申し込みました。職場から近かったことと、友人が通っていて安心感があったからです。看護師の方とのカウンセリング後、「医師の先生が来られるので少々お待ちください」と言われてから15分ほど個室の中で1人で待たなければいけませんでした。人気の裏返しか、ちょっと待
あい84
2019/07/05 (施術日)
10年振りぐらいに全身脱毛を決意しました
10年振りぐらいに全身脱毛を決意しました。 以前からムダ毛で悩んでいましたが、妻が仕事をし始めたので資金に余裕が出来、タイミングを見てやり始めようと思いました。全身脱毛が比較的安かったことと、単純に施術だけはやってくれるという点があったからです。体の一部分にケロイドの様な痕があり、他の医院では出来ないと言われました。 確かに傷が治りにくい体質ではあったのでどこか受け入れてくれる医院はないか探し
タクヤクタ
2019/07/02 (施術日)