湘南美容クリニック 名古屋院
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
口コミ評価・満足度
ずっと平行なパッチリ二重に憧れていて、2年前に他院で埋没法を3回受けたことがあります
理想の並行幅で目が大きくなって、人と目を合わせることに対して抵抗がなくなりました。 職場の人にはアイプチか?メザイクか?と聞かれて戸惑いましたが正直に打ち明けました(笑) 仕上がりに満足したいるからこそ言うことができました。 私は元々左右の目の大きさが違うのがコンプレックスだったので、次回は目頭切開を予定しており、理想形に少しでも近づけたいと思います。
なぁたろう
2016/07/27 (施術日)
最高に腫れないばれない二重術 ( クイックコスメティーク法)
瞼が伸びアイプチでの二重に限界を感じ、クイックコスメティーク法ダブルとタッキングをしてもらいました
本当に高川院長に二重にしていただいて良かったなと鏡を見るたび思います。二重幅や施術内容にとても満足しています。 はじめての美容整形外科で施術でしたので、不安もたくさんありましたが、自分のこうなりたいという要望に応えていただけたのでよかったです。
mug
2016/05/28 (施術日)
コンプレックスがあって何度目かの二重切開
自分のコンプレックス、日常生活においても、不便だと感じたため有名だから、全国に多数ある医院だから。駅から徒歩数分の場所だから。こちらの希望を伝えたが、うまく伝わらなかったこともあり、カウンセリングも、予約満員で、バタバタした雰囲気目の、二重や、目の脂肪除去、痛み、腫れもかなりある。目の部分なのでリスクもある。洗顔、麻酔、抜歯と、時間もかかることや、痛みも麻酔が切れると増す。抜歯してからは、腫れがか
Mr.X
2015/07/19 (施術日)