GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
天神南駅 徒歩2分
治療日 | 2018/11/06 |
元々全身脱毛をエステでする予定でした。しかし、ネットで調べた際に、キャンペーン中ということもあり、同価格で医療脱毛が出来るとのことでしたので、こちらのクリニックに決めました。
価格帯がリーズナブルで、口コミも良かった為
以前も脇のみこちらのクリニックに通っていたことがあった為、施術前の説明は以前に比べさらっと説明されました。間隔がだいぶん空いていたので、もう少し説明の内容を詳しく聞きたかったです。カウンセリングの対応は良かったので、安心して契約出来ました。
施術の内容はウルトラ美肌脱毛で全身脱毛です。医療脱毛は痛いと聞いていた為、覚悟して施術を受けましたが、痛みはほとんどなく、スピーディーで驚きました。VIOのVのみ熱さを感じましたが、我慢出来る程度でした。
特に問題なく、スムーズに来院出来ました。
脱毛効果は施術を受けてすぐには感じられませんでしたが、2週間目辺りから引っ張ると毛がスルッと抜けるようになってきたので、このまま様子を見ます。美肌効果に関しては、受けてからすぐ効果があり、肌のトーンが以前より明るくなりました。
脱毛と美肌効果が同時に得られるということですので、これからが楽しみです。
以前に比べて毛が生えるのが遅くなりました!特に脇とVラインは効果が1回目にして高く驚きました。
施術後にボディミルクを購入したので、そちらを毎日使い保湿には気をつけておりました。
脱毛と美肌効果が一緒に得られて良かったです。施術後肌荒れ等も心配しておりましたが、肌荒れもなく、美肌効果はすぐに実感出来、脱毛効果も箇所によっては1回目からも実感出来ました。次の施術が楽しみです!
リーズナブルに医療脱毛出来て良かったです!医療脱毛は痛いイメージしかなかったので、安心して通えそうです。