3.36 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
天神南駅 徒歩2分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2018/11/19 |
接客等の仕事を長年してきましたが、年とともに年齢による顔のたるみが気になってました。特に55歳を過ぎた頃から顔のほうれい線やたるみが凄く気になってきてて、基礎化粧品にこだわったり、レーザー治療も受けてみましたが悩みが解消されることは有りませんでした。何時かは美容外科に行ってみたいと思ってましたが不安も有り行くきっかけが有りませんでした。
娘が美容に興味があり、また、湘南美容外科で二重瞼の手術を受けており、安心出来る美容外科で先生も良く相談にのって下さると聞いてた事と、コマーシャル等を見て決めました。
顔のたるみ、ほうれい線が気になっておりましたので、周りにあまり気づかれなく自然なかたちでの施術の仕方、また、季節的に仕事が長く休めない時期でしたのでその事も含めてご相談しました。また、段階的に若返りの方向性にもご説明頂いて良かったです。
リフトアップでヒアルロン酸の注入をしました。頬骨とほうれい線、口もとあたりに入れて頂きました。相談当日の施術で車で来てましたので、笑気麻酔はしませんでしたが、痛みは注射針を刺す時にありましたが、我慢出来ない痛みでは有りませんでした。時間も安心出来る時間で終わったと思います。
施術当日は、終わって家に帰ってほっとしました。内出血が一ヶ所有りましたが、自然に消える事を伺っていたので心配はしませんでした。化粧の時にコンシーラーで隠せる程度でしたので…。
後、少し口元左側が膨れてる感じでしたが、2、3日でとれました。
顔全体が5歳~6歳は若返り出来た感じで本当に施術して良かったと思います。後、担当の先生が良かったです。また、同じ先生にお願いしたいと思っております。有り難うございましたm(__)m
内出血の後も消え、口元も早くに治まり、若返りも出来て良かったです。
施術を受ける為の説明スタッフの女性の方にライン登録や口コミ広場の登録等で本当に優しく教えて頂き、また丁寧な対応頂いて本当に有り難うございました。お手数をお掛けしました。て頂いて嬉しかったです。感謝しております。
それと施術して頂いた先生本当に有り難うございましたm(__)m
また、湘南美容外科を利用させて頂きます。
読者の皆様に一言、私は本当に湘南美容外科でヒアルロン酸注入でしたが5~6歳の若返りでリフトアップが出来た事で鏡を見る事が嬉しくなっている事を感謝してます。女性は何歳になっても美しく有りたいですね(*^^*)
施術後1ヵ月がたちました。
ヒアルロン酸注入箇所にも問題なく顔の表情も自然に落ち着いております。
たまに起床した時にはった感じがありますが、若返りの証拠かと思っております。
今回はヒアルロン酸注入でしたので、完全な若返りではありませんが、将来的には、糸を入れてのリフトアップが出来たらなと思っております。
施術後、仕事が忙しく病院に行けてない状況ですので、近い内に行く予定にしております。
良かった点は、施術を受けて若返り出来たことで鏡を見たり化粧品する事が嬉しくなっております。
また、顔艶が良くなったと言われます。気持ちが前向きになって日々過ごしていけてる事が大変嬉しいです。
此れからもまた、色々とご相談にのって頂くと思いますが どうぞ宜しくお願いします。
また、読者の皆様方に一言
今迷っていらっしゃる方へ、先ずは一歩を踏み出して病院でご相談されてください、前向きな答えが見えてくると思います。いい人生を過ごしていける事が出来ますように