Willams 30代 女性 大分県

治療日 2018/11/19

• 20年前に受けた他院での埋没法の幅がかなり狭くなり、当時糸玉が左目だけくっきり見えていたので直ぐに取りましたが、何故かずっと二重でしたがやはり20年経てば幅の狭い二重が気になり、糸玉が見えないと聞きクイックコスメティークを受けました。
    糸玉は見えないし、本当に腫れもすくなくて、一年悩んでましたが受けて良かったです。

他院の美容整形医院にも問い合わせたら、私がやはり気になっている埋没法での糸玉はみえると聞きましたので、色々調べていたらクイックコスメティークが糸玉は見えないし、腫れも少ないと聞いて受ける事を決めました。
    術後もちろん腫れはほぼ無かったのですが、念のため3日お風呂にも入らず、念のため一週間は冷えピタを貼って寝ました。

最初のカウンセリング受けた後に、見積りを出しますね。って施術を受ける際の説明の時に見積書をみたら44万円に見積もってたので一瞬めっちゃ怖かったです。
    本来、色々したら良いと思いますがクイックコスメティークをするのにも一年悩んで決して安くない値段をやっと決めたのに、見積書が44万円になってたのを見た時は本当にびっくりしました。
    断ったので、ちゃんと希望通りのクイックコスメティークだけしてもらいました。

施術時間は短かったです。記載通り15分ぐらいだったと思います。
    痛みは、麻酔の注射の耐えられるぐらいのかわいいちくっとぐらいです。
    術後も全く痛みはありませんでした。

まず、10時15分に来て下さい。と予約した際に言われたので五分前に行ったら既に沢山来てました。
    待合室で、もし知り合いが居たらわかるかもしれません。そして一時して自分の番号を呼ばれ、執刀医の先生にカウンセリングを受けました。
    私は以前から希望の幅がありましたが、クイックコスメティークで施術可能だったので、たまたま当日の夕方に空いてたのでその日に受けられました。
    けっこう広い幅(広い幅で8.9ミリ)ですが、私の目元の厚さが無いから、クイックコスメティークでも一応大丈夫みたいですが、やはりワンループ(シングル)でとめるので、多分年齢と共に目頭、目尻の幅は狭くなると思います。金銭的に余裕があればクイックコスメティークダブルをオススメです。
    そして、施術が終わり幅も希望通りで腫れも少なかったです。私は念の為帰りながらおでこに冷えピタをはり、一週間はずっと冷やしていました。
    目の中に水も入るのが心配だったので三日間はコットンに水を含ませて顔を拭いてました。
    後必ず頂いた目薬も忘れずさしてました。
    一週間たった今は、本当に綺麗な二重になってます。

施術後から腫れが無いです。多少術後にゴロゴロした感じがあったのを覚えて居ますが、直ぐになくなりました。
    術後から腫れが無かったから一週間経った今も変わっていません。施術後から毎日経過観察で写真撮ってますが、以前から普通にある朝の顔のむくみがあるだけで全く変わりません。
    本当に自然です。
    以前から小さく切ったアイテープを使って目頭だけつけて幅を広げてましたので、多分誰にもばれる事はないと思います。
    少し前に、友人がしてた埋没法はくっきりと糸玉が見えて腫れとあおたんになっていたので直ぐにわかりました。

個人差はあると思いますし執刀医の先生の腕は勿論の事、私も術後のケアをちゃんとしたせいもあると思います。また1ヶ月したらもっと落ち着くと言われてますのでますます自然な平行二重になってると思います。

一年間悩んだ末に施術を受けて本当に良かったです。二重の幅が気になり出してからの一年間は初めてする毎日の小さく3ミリに工夫して切ったアイテープを目頭だけに付ける事がストレスでしたが今はもうしなくても大丈夫なので本当に嬉しいです。
    20年前に他院で受けた埋没法しか知らなかったのですが、今こんなにキレイにしていただいて二重手術の技術の進化にびっくりです。
    スタッフの皆さん、カウンセリング後の説明していただいたスタッフ様、施術の際に居てくれた看護師のスタッフ様、そして執刀して頂いた先生様、皆さん良くしていただいて本当にありがとうございましたm(__)m こちらからの挨拶で失礼致します。お礼を申しあげます。ありがとうございました!
    また他のも受けたいです。

クイックコスメティークを受けてから1ヶ月経ちました。術後からあまり腫れは無かったですがやはり一週間経つとかだいぶ落ち着いてきましたが、少し幅が広かったのかなぁ…。と思っていました。
    しかし1ヶ月経った今は本当に希望的通りの自然な幅になりました。
    自分で経過の写真を撮ってましたが忘れるほど自然です。

術後のケアとして、術後からすぐおでこに冷えピタを貼って過ごしてました。そして、3日はお風呂にも入らず顔は水にコットンを含ませて拭くだけにして、四日目にお風呂に入りましたが、上を向いてシャンプーしてました。下を向いてシャンプーするとかなり目に力を入れて閉じないといけないからです。定着してないときに目に力を入れたくなかったからです。コンタクトは一週間経ってからしました。

私は20年前に埋没法を他院で受けましたが、年齢と共に幅がかなり狭く感じ出したのが一年前でした。
    別に完璧に取れたわけでは無かったのですがずっと目元は優しく扱ってきたので取れやすい埋没法でも持続したと思います。今回もまた目元は大事に扱って行こうと思いました!

術後一週間経った時、幅がやはり希望より一ミリほど広くなってるなぁ…。って思いましたが、落ち着くまで1ヶ月はみていた方がいい。って言われてたのは本当でした。
    私は本当に希望通りの幅です。
    幅が気になりだした一年前からずっと小さく切ったアイテープを目頭に付けてましたがやっと解放されました!朝起きてからすぐに鏡を見ても綺麗な自然の二重になっているのが幸せを感じます。鏡を見るのが楽しいです。

私はクイックコスメティークシングルを受けましたが本当に受けて良かったと思ってます。
    私はあまり目が腫れぼったくないので普通の埋没法でも良かったのですが、20年前に他院で受けた埋没法は糸玉がくっきり見えていました。何年かしたら消えていきましたが、やはり不自然な糸玉を何年もきにしてました。今回受けたのは糸玉がみえない技術なので本当に自然です。