3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
天神南駅 徒歩2分
治療日 | 2018/12/03 |
私は高校に入るまでずっと一重でした。
高校に入ってからはアイプチをしだしてだいぶマシにはなりましたが、やっぱり下を向いた時などに不自然になるのがすごく嫌で悩みでした。
そんななか私も高校卒業し、就職したんですがそこの先輩が湘南美容外科のクイックコスメティークダブルの埋没をしていて、話を聞くと腫れづらいし、自然にくっきり二重なるよと教えて貰い私もしようと思ったのがキッカケです。
就職先の先輩がそこで埋没をしていて、オススメしてもらったからです。
クイックコスメティークダブルは腫れづらいし、外側に傷が出来ない為その日からメイクが可能だということを説明して頂きました。
仕事の都合上連休が2日しかとれなかったし、表にでる仕事だったのでダウンタイムがないのはすごく助かりました。
クイックコスメティークダブルはまぶたの内側に糸をかけるものでした。最初に笑気麻酔でふわふわしたときにまぶたの方に局所麻酔をうちました。局所麻酔はちょっとまぶたがチクッとするくらいでした。それからは特に何も痛みは感じなかったです。
施術は約15分程度で終わりました。
来院した時は少しアイプチラインが残っている感じの重ための瞼でした施術後は麻酔の腫れがある程度でその日に化粧をして帰ることが出来ました。
3日くらい麻酔の腫れが少し残っていましたがそれからはだんだんスッキリしていって線がグッと瞼の中に入り込み眼力が強くなりました。
わからないこととか質問したら丁寧に説明してくれて施術も不安無く望むことができました。
経過も順調で本当にやってよかったなと思いました。
まだ一重で悩んでいる方、毎日アイプチをして面倒だと思っている方はほんとに気軽にできるのでオススメです。
私の場合は瞼が重い方だったので1週間後くらいまでは泣いた次の日くらいの腫れがありました。
それでも他人には分からない程度です。
それからどんどん腫れが引いていくと共に線がぐっと中に入り込んで黒目も出てきましたしくっきり思い通りの二重になりました!
本当に満足です( ¨̮ )
これといってしてないんですがオプションでつけたクレイジングと洗顔を今も使っています。
刺激が少ないらしくとても使いやすいです。
何より仕上がりにとても満足しています。
1番初めのカウンセリングの時にどこで糸を縛るか先生と決めるんですけどちゃんとこうしたいなどの意見も聞いてくれますしこうしたら逆に目が小さく見えるよなどとなんでも意見を受け入れるんではなくしっかりその人に合った提案を的確にしてくれたので本当に良かったです。
痛みに弱いので手術前とても緊張していましたがスタッフの方が先生を待っている間ずっとお話をしてくれましたそれも普通の恋愛話でいつの間にか盛り上がっていて緊張がほどけました( ¨̮ )
手術中も肩をトントンしてくれたのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
先生、スタッフの方々本当にありがとうございました!