3.40 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
天神南駅 徒歩2分
治療日 | 2018/12/18 |
ほうれい線(とくに小鼻脇のくぼみ)が気になっていたのと、エラ張り。
今までいくつか美容外科を試した中では受付・医師ともに最も対応がよかったので。また、価格設定が分かりやすいのも良いです。
今回担当していただいた温先生によるカウンセリングはとても丁寧で安心できるものでした。細かい疑問や悩みにも、面倒な顔ひとつされず優しくしっかりお答えくださいました
。
誓約書記入や支払いなどをするときのスタッフの方もみなさん明るく感じのよい方ばかりなので、ストレスがありません。
ほうれい線へのFGF注射もエラボトックスの注射も痛み少なく、合計で10分もかからず(5分程度だったかも)で終了しました。施術中も細やかに気をつかってくださって、安心でした。
受付から笑顔でのお迎えで気分が良いです。待合室は常に半分以上は埋まっている状態だったので多少待ち時間は発生しましたが、想定内といったところでした。案内のスタッフさん、看護士さん(?)、先生、それぞれ皆さん感じよいので疲れず過ごせました。
施術後は少しだけ痺れがありますが、注射痕も全く気にならず(どこに打ったかわからないくらい)、経過良好です。既にほうれい線もエラも目立たなくなってきています。
温先生、スタッフの皆様、このたびはありがとうございました(^^)またよろしくお願いいたします。
このレビューが、ひとりでも多くの人がコンプレックスを解消できるきっかけとなったら嬉しいです。
直後は麻酔成分(?)による痺れが少しだけ残りますが、ほどなく消えます。ほうれい線もエラも、2週間ほどでほんのり効果でてきたかな?という印象、ひと月経過した今はしっかり効果が出ていて、エラもほうれい線も施術前と比べれば全く気にならないと言える状態に落ち着いています。
施術がどちらも注入するだけのものなので、とくにアフターケアというものはありませんでしたが、しばらくは顔のマッサージは避けるなど、注意事項はきちんと伝えてくださるので安心です。
鏡を見たり写真に写った自分を見るときなどにいつも気になる部分が気にならなくなるのはやはり嬉しいですね。ほうれい線FGFやエラボトックスは極めて短時間の施術でしっかりと効果が実感できるので満足度が高いです。
スタッフのみなさま、また時期が来たらお世話になりますのでよろしくお願いいたします!ボトックスやFGF施術に迷いがある方は、一度カウンセリングだけでも受けてみてはいかがでしょう(^^)