GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
天神南駅 徒歩2分
治療日 | 2019/01/04 |
4年前に他のクリニックで医療脱毛受けてたのですが、まだ若干残っているので3回コースでお願いしました。
医療全身脱毛で調べた中で1番安かったからです。
カウンセリングはしっかりしてくださいました。
ただ、ボディークリームを当日塗ったらいけない事を事前に聞いてなかったのでタオルで拭くことになりましたので、事前に聞いておきたかったです。
今回ウルトラ美肌脱毛を受けたのですが、
過去に全身脱毛してたのもあって、
毛量も少なくなっていたからか全く痛くなかったです。
お肌もツルツルになりました!
ただ、痛みがないのはいいのですが、
一本一本に効いてる気があまりしなかったので次に受けるまでどれくらい減るか少し心配ですが
様子をみるつもりです。
医療脱毛でほぼ痛くなかったのには本当にビックリしました。痛みが苦手な方はウルトラ美肌脱毛オススメです。
全身で2時間もかからなかったと思います。
予約時間より早めに行ったのもあるのですが、
とてもスムーズでした。
現金払いでしたので、時間もかからず余裕が出来るくらいでした。
シェービング代が1箇所500円かかるので、
自分で剃ってきたつもりでも剃り残しがあると
予定よりシェービング代がかかってしまいます。
もともと他クリニックで医療脱毛受けていたので、
ある程度はほぼ生えてないですが、
気になる部分の脇、VI、膝、鼻下のヒゲがそこの部分は濃いのですぐに生えてきました。
痛みに弱い方はウルトラ美肌脱毛がおススメです。
ビックリするほど痛みなかったです。
1回目と同じ周期に毛が全て抜け落ち、1回目の時はその後次の周期の毛が生えてきましたが2回目はまだ数本ぐらいでかなり効果がありました。
とにかく保湿をたっぷりしました。
美肌脱毛なので脱毛してからの方が肌もツルツルになりましたし、何の問題もありませんでした。
もともと5年前に他院で医療全身脱毛していたので今回で合わせて計7回目になりますが、後少し生えてくる残りの部分を完璧に脱毛したくて3回契約にしましたが、もう今のところほとんど生えてこないです。効果抜群で満足しています。
今まで医療脱毛は痛い機械しかないと思ってましたが、ウルトラ美肌脱毛は全然痛くない上に、時間も早いので、それで効果もしっかりあるので本当におススメです。