GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
天神南駅 徒歩2分
治療日 | 2019/01/20 |
VIOの毛量がきになるのでカミソリで剃るとカミソリまけしてしまったりと悩んでいました。なのでずっと医療脱毛をしたいと思ってたんですがどこも高額で悩んでました。友達に相談すると、こちらを紹介されサイトを見たら安価でメニューも多かったので決めました。
友達の紹介なので安心してました。他にも回数が少ない契約もできて、メニューも豊富だったので決めました。
デリケートな部分なので、相談する人が限られているのでカウンセリングの方に色々聞きました。すべて回答してくれて、納得できるアドバイスをいただけました。
ジェルを施術部分に塗ったら、機械を当てるのですがピリっとした痛み程度で全く痛くありませんでした。VIO全部で30分以内で終わりました。
初回で施術までだったのでトータル2時間以上はかかったと思います。カウンセリングにたっぷりと時間をかけて、女医さんに施術部分の一部を診察してもらいました。その後、個室に入って施術をし、炎症止めまで塗ってもらったら終わりでした。帰り際にシェービング代の精算をして帰りました。
10日ほど経ちましたが、V部分は少し生えましたが毛根が少し死んでるのかポロポロ抜ける感じです。IO部分は少し生えた程度で止まっています。
カウンセリングしてくださった方が良い人だったので、とても気持ちよく契約できました。全体的に清潔でスタッフの皆さん感じが良い方ばかりでした。迷ってる友達がいたら絶対薦めます!
2回目の施術です。鼠径部は結構満足いく結果になってます。ただVIOはまだ2回目では思ったような結果は得られてないです。でも通う前よりはとても薄くなったおかげで、清潔感を保つことができて脱毛始めて良かったなって思ってます。これからの結果に期待です!
施術後は薬を塗ってくれます。私は肌が荒れたりしていないので、困ったような症状がないです。
2回程度ではまだ、少し薄くなったかな?って程度です。でも、その状態が一回目の施術から2ヶ月続いたので、これからもっと毛量が減っていくと期待しています。
友人が紹介してくれた、安心して通えるクリニックです。とても清潔感があり、スタッフの皆さんいつも笑顔で対応してくださるので素晴らしいと思います。予約も取りやすく、交通の便もいいので紹介してくれた友人に感謝です!