ばーと 20代 女性 福岡県

治療日 2019/01/24

• わたしは学生の頃からアイプチを5年くらい昼夜ずっとしており、徐々に二重線が癖付き、つけまつげのみでくっきり二重になるようになりました。
    しかし頑固な一重はつけまつげの根元の重みに頼り続けるしかなく、気付けば10年経過...
    毎日つけまつげを付けることでグルーによる瞼のただれ、スッピン・ナチュラルメイクが完全NGな長年のストレスにさよならしたく受けることにしました!!!
    周りに経験済みの子が多く、話を聞いているうちに選択肢は絶対受ける!のただ1つでした!!!

様々なクリニックを調べましたが口コミ評価もとても良く、美容関係に勤める妹からのプッシュで選びました。
    クリニックの方は担当していただいたカウンセラーの方を始め、ドクターの方もとても親切で、みなさん親身になってご相談させていただきました。
    終始リラックスさせていただき、とにかく対応が素晴らしく、施術当日もワクワクという希望しかありませんでした!

施術内容やプランの説明や内容も
    図に描いて丁寧に説明していただき、色んな方の写真も見せていただくことでとても分かりやすかったです。
    一人一人にあった施術法を提案していただき、じっくり時間をかけて選ぶも終始笑顔でご対応いただき、わたし自身接客業なのでとっても温かい気持ちになりました。

わたしはフォーエバー二重術をしましたが、痛みはほぼ無かったです。
    最初に「チクっとします」と言われチクチクっとしましたが、注射を2.3回くらいされている感覚で我慢出来ないほどではありませんでした。
    「お酒は強いですか、ほろ酔い状態になります」と聞かれた笑気麻酔が、お酒に弱いわたしはグワングワンとし気持ち悪かった印象でした。笑
    言えば弱めていただけますのでそれからは大丈夫でした☆
    時間は30分くらいだったと思います。

わたしの場合、受ける前は"怖い、痛そう、どうしよう、"という感情は一切なく、この長年のストレスからようやく解放される!むしろなんでもっと早くにやらなかったんだ!化粧の幅が広がる!待ってろ!という感じでワクワクして向かいました。笑
    終わって鏡を見た瞬間は、初めは腫れぼったいですが見たことのないくらいクッキリとした自分自身の目に喜びが溢れまくってました!!笑

ピークと言われた2.3日間はものすごく腫れぼったくチラホラ職場でも気付かれました。笑
    2日目から紫の内出血が始まり、二重幅内に広がりました。特に片側の内出血が酷く、アイラインをタレ目に引いたようになっていましたが濃いめのシャドゥでボカして過ごしました。
    1週間以内はとにかく繊細に扱いましたが内出血が酷い方の目は表面に少しチカチカっとした痛みがしました。
    1週間後にクリニックで相談すると、糸は出ておらず内出血により皮膚が引っ張られているとのことで様子を見ておりましたら2週間経った現在はほとんど痛みはありません。内出血も薄くなってきました。

長年悩んでいた頑固一重というこのストレスを解消していただいたことを何より感謝致します!!
    クリニックのスタッフの皆様、担当していただいたカウンセラーの方、ドクターの方、本当に本当にありがとうございました!!!

コンプレックスは誰にでもあります。
    周りに「しなくていいじゃん!」「整形?!」と言われても自分自身はどんな時もそれと向き合ってます。悩んでます。
    日々のストレスから解放されて、新しい自分に出会うのは本当に素敵なことだと身をもって実感しました。
    何より自分をもっと好きになれますよ(^ ^)v

ダウンタイムピークを越えてからと言うもの、1ヶ月も経てばめちゃくちゃ綺麗な違和感ない二重になり毎日鏡を見るのが楽しみになりました☆
    ドクターの方からはもう2ヶ月くらいかけて更に良くなっていくとのこと☆
    楽しみです(^^)♪

経過や気になる点を通院ごとに聞いていただきました。常に親身でありがたいです(^^)

やっぱり長年のストレス、コンプレックスが1日で解決したことです!!!
    術後にしばらくダウンタイムがありますが、
    毎日見る鏡を見るのが楽しくなったこと、
    化粧の幅が広がったこと、
    なにより、より明るくなったねと周りの人から言われることが最高に嬉しかったです(^ ^)v
    フォーエバー二重術は保証もしっかりついているし施術もしっかりと留めてあるのでマリンスポーツ好きのわたしは夏が待ち遠しいです☆

悩んでいたらまずはカウンセリングを受けることをオススメ致します(^^)
    親身に具体的な相談、アドバイス、提案していただけます。
    こんなにステキなクリニック、施術がある時代になぜもっと早くに動かなかったんだろう、と思うけどいくつでされてもきっと新しい自分に出会えると思います☆★☆
    とにかくドクターの方、スタッフの皆さまに感謝でいっぱいです(^ ^)