3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
天神南駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/01/25 |
ウルトラリフトダブルをしに行きましたが、ウルセラの方が効果あると言われたため、ウルセラをしました。
脂肪溶解注射は一度に50本までしかできないということでしたので、一番気になる顔の輪郭とお腹にしました。
いつも行っているからです。
月1は行っています。
ウルセラは痛いですが我慢できないほどの痛みではないと説明されましたが、本当にその通りでした。
痛みがあることを隠さずに事前に説明してくれるので好感がもてます。
ウルセラの施術時間は1時間ぐらいです。
機械を顔に当てていきます。
ウルセラの痛みは顎とこめかみはズーンとしたような痛みがあります。
頰はそれほど痛くなかったです。
首は痛痒いです。
脂肪溶解注射の施術時間は10分ぐらいです。
笑気麻酔をしてマイクロカニューレを使用したので痛みはほとんどありません。
が、マイクロカニューレが皮膚の奥まで入っていく感覚は分かります。
2月15日期限のラインの一万円チケットを使うお客さんがたくさん来られていたため、平日のわりに待ち時間が長かったです。
カウンセリング→支払い→洗顔→ウルセラ他施術→洗顔→脂肪溶解注射という流れでしたが、一つするごとに待ち時間があります。
次回同じメニューの施錠する場合はカウンセリングがないので、待ち時間は長くないと思います。
ウルセラの効果はすぐに出ました。
自分で分かる程度ですが、耳横、こめかみ辺りがピンとリフトアップしています。
が、他人に気づかれるほどの劇的変化はありません。
脂肪溶解注射は同じ箇所に、一週間以上空けて三回ぐらいしないと効果は感じられないそうです。
まだ一回しかしていないため、今のところは変化なしです。
私もライン一万円チケットを使わせていただきました。ありがとうございます。
また来月もよろしくお願いいたします。
若干ですが、顎が細くなり、小顔になれたような気がします。
が、誰からも「痩せた?」など言われないのが悲しいです。
セルフマッサージをした方が、薬剤と脂肪が混ざり合っていいとのことでしたので、しました。
顔は少し効果を感じました。
腹部は明日今のところ変化なしです。
ウルセラは1回目、bnlsneoは二回目です。
ウルセラは腹部に、bnlsneoは顔と腹部にしました。
顔は若干小顔になれたような…
両施術とも3回頑張ります。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。