GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
天神南駅 徒歩2分
治療日 | 2019/01/28 |
とにかく自分で処理をするのが面倒で、頻繁に処理しなくていい程度に薄くなればいいなと思いカウンセリングを申し込みました。充分に話を聞いてから契約するかしないか決められるので施術前の悩みは特になかったです。
色々なクリニックを調べて、顔を含め施術できる範囲が広い所を選びました。料金も他クリニックより良心的だったのでこちらに決めました。
カウンセリングは無料で受けられるので、脱毛が気になってる方や不安がある方は、話だけでも聞くのはありかなと思います。勧誘も本当に全くなかったので、純粋に自分のしたい部分、買いたい商品だけを選べます。行ってみて後悔はしないです。
アレキサンドライトでだいたい全身3時間ほどで終わりました。
特に我慢できないほどの痛みは全体的になかったのですが、Vの部分だけは痛かったです。
待ち時間もそんなになく、スムーズに進んだと思います。
まだ施術してから5日しか経ってないですが、今のところ肌のトラブルもありません。
クリニックの雰囲気も良くスタッフの方もみなさん良い方です。少しでも気になってるのであれば、早めに行った方がいいと思います。私はすでに2回目が待ち遠しいです!私の場合カウンセリングに行くかどうかでまず悩んでる期間があったので、あの時間すごく勿体なかったなと後悔してます...もっと早く始めておけばもちろん完了も早くなるので...
初めはあまり分からなかったのですが、しばらく経つとするする毛が抜ける期間があって面白かったです。
私は乾燥しやすいので、保湿を気にしてました!
といっても、市販のクリームなどを気になるところに塗るぐらいですが...
一回目からでも効果がとても分かります!
処理する回数も減りました!
悩んでる方はぜひお話だけでも聞きに行ったらいいと思います。スタッフの方々が丁寧に教えてくれます。