痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2019/02/02 |
今回は2回目でした。前回は片方10本ずつでしたが今回は7本にしました。
前回効果がありましたので引き続きお世話になりました。大量に打つ方は、ほかの病院よりかなり安いと思います。
打つ場所を変えたかったのですが、2回目はカウンセリングなしで前回と同じ場所に施術をするとのことを内容確認、料金支払いのときに言われました。ほかのところでは毎回カウンセリングをしていただいていたのでそのつもりでしたが、2回目の場合は予約時に希望しないと同じ場所への施術になるようです。
10分程度で終わりました。今回は手術室のようなところでしたが先生が音楽を流してくださいました。リラックスできました。
30分程待ち、カウンセリングとは別の仕切られたところに呼び出されました。あまり説明がなく前回と同じ施術箇所ですよね?という感じでしたが、今回は箇所を変えたかったので申し出ると少し嫌な顔をされました(笑)
前回の案内をしてくれる方はとてもご親切だったので今回は少しがっかりしました。
そこから15分ほど待つと前回と違う先生がカウンセリングしてくださいました。
ただ、担当してくださった先生がすごっくいい先生できちんとマーカーで減らしたい部分を印つけてくださり効果の出るようしてくださいました。
前回は何も印などつけなかったので、今回はご丁寧にしてくださってより効果を感じました。 -
前回と打つ場所を変えましたがそれでも目に見えて効果が出ていると思います。
脂肪吸引よりは他人には気づかれませんが、自分ではあきらかに脂肪が減っていると感じました。
また三回目もうちたいと思います。 -
効果が早めに現れましたのでとくに時間が経ってまた変化したということはないですが、今週また3回目の施術をする予定です。
特にアフターケア等はありませんが効果を即実感できてますので満足です。
男性の先生だったのですが、効果が出やすいようにと説明しながら注射をしてくださったのでより効果がでたのかなと思います。
先生の技術で効果にだいぶ差があるのではないかと感じます。 -
やるかやからないか悩んでいるのであれば金額も手頃なのでぜひやってみたらいいと思います。
先生や係りの方はとても親切で施術は受けやすいのでおススメです。