3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
天神南駅 徒歩2分
治療日 | 2019/02/04 |
アイプチが全く役に立たないくらい重たい瞼でしたが理想の二重にして貰えました。
周りの友人が湘南で同じ術式で二重の手術をしていたため。
どのような方法で行うかなど詳しく丁寧に話していただけました。
フォーエバー二重?と瞼の脂肪取りを同時に行いました。麻酔をしてるので二重の方は全く痛くなかったですが脂肪取りの方は痛みます。しかし、頻回に痛みの有無を確認してもらって対応してもらったので問題ありませんでした。痛いって言える雰囲気もあったので良かったです。時間は施術のみだと1時間もしないくらいで終わりました。
待ち時間は正直とっても長いです。予約していた時間から1時間後にカウンセリングを受けました。私はその日に施術と予約してなかったのですが、たまたま時間に空きがあったのでため施術して頂きました。術中は音楽が流れており、看護師さんもタッチングして頂けたので安心することが出来ました。術後は薬をもらって終わりです。
2週間くらい腫れるかもしれないと説明されてましたが、私の場合腫れもなく経過してます。
初めての手術で不安がありましたが丁寧な説明や、看護師さんの術中のタッチングのおかげで安心して行えました。ありがとうございます。
あまり腫れずに済みました。まだとめてるところは目を瞑るとわかります。
ずっと化粧はしないようにしてました。しかし、片目だけ膿んだようになりました。いまは落ち着いてます。
大変満足いたしました。重たいまぶた綺麗に二重になってくれました。
とても丁寧で優しいスタッフばかりです。予約していても待ち時間が長いのが少し残念です。