3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
天神南駅 徒歩2分
治療日 | 2019/02/27 |
アイプチで片方は二重ぽくなったのですが、もう片方が一重のままで目のバランスが悪くなってしまいました。
バランスのとれた二重にしたくなり施術をしようと思いました。
ネットやインスタを見て、ロコミがたくさんあり評判も良かったから。
腫れの少なくもちがいい施術があったため。
永久で再施術受けることが出来ること。
意外とカウンセリングはあっさりしていて、早く終わり少し不安でした。
しかし、幅を広げたいなど自分の意見をしっかり聞いてもらう事はできました。
麻酔で少し酔ったような感じでの施術で、痛みはないが引っ張られている感じはありました。
時間は20分ほどだったと思います。
まずカウンセリングを受け、支払い方法や施術方法について担当の方から話しを聞きます。
私は当日施術希望だったので、話しが終わった後すぐに施術して頂けました。
当日は夜になるにつれ腫れが酷くなり、1週間後までは腫れて目が突っ張るような感じでした。
1週間後からは腫れも引き少しずつ違和感がなくなってきました!
1週間は腫れもあり不安でしたが、今は腫れも引いてきて二重になり化粧もやりやすくなって、やってよかったなっと思う事ができました!
当日の夜から3日目くらいまでは結構腫れました。
そこからは徐々に腫れが引いてきて2週間経った頃には、違和感のない自然な二重になる事ができました!!クイックコスメティークダブルだったので、内出血も無く縫い目がないので腫れが治れば全然二重手術した事は分からないと思います。
術後しばらくは湯船に浸からない、飲酒しないなどを守るように気をつけました。
3日目くらいまでは腫れが引くように目を冷ましてあまり目を触り過ぎないようにしました。
1週間目くらいまでは腫れていて二重幅も広くどうしようって不安がありました。しかしだんだん腫れが引くと理想の二重になることができ、毎日の化粧も楽しくなりました。それにスッピンにも少し自信が持てるようになり、本当にやって良かったと思います!!!
最初は不安な事ばかりですが、スタッフの方も優しい方ばかりで先生も技術がある人なので安心して施術を受けてみて下さい!
理想の二重にして頂き本当にありがとうございました。