3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
天神南駅 徒歩2分
治療日 | 2019/03/01 |
毎日アイプチをするのが面倒なのと、人前で目を瞑るとアイプチがバレそうであまり顔を正面を向けることが出来ず、仕事柄人前に出ることが多いのに自信が持てないのが悩みでした。
テレビコマーシャルで、湘南二重術のCMをやってて値段がとても安かったので興味を持ったのと、知人が別の手術をここで受けてたからです。
最初は値段的に湘南二重術にしようと思いましたが、それだと理想の二重にならないということで先生が細かくお話してくださってフォーエバー二重術にしました。
この方法だとここが良いとかリスクがある場合はそれを話してくださったのでとても信頼ができました。
手術中は初めてのことで少し怖かったですが、先生や看護師さんが優しく声をかけてくださり、痛みは全くなく、あっという間に終わってました。
毎日アイプチしてた時間がバカらしくなるほど一瞬で終わったのでびっくりしました。
来院してすぐ案内されて、そのままあっという間に施術が始まりました。
始まる前と後にきちんと説明があり、その日の体調なども気遣って頂けたので安心して施術を受けれました。
術後のいたさは特に無かったです。
2〜3日は違和感はありましたが、普通に生活できましたし、4日目からは化粧して外にでれて、仕事も出来ました。
自分の顔に自信が持てたので、本当に、やって良かったと思います。
不安も大きかったですが、自信待って笑えるようになって楽しさの方が増えたので、本当にやってよかったです。
写真を撮られるのが苦手で集合写真とか逃げてましたが、今はそんなことを気にする必要もなく思い切り笑えます。
1週間は結構腫れが目立ちましたが3日目くらいからは化粧はできたので、アイシャドウなどを、なってカバーしながら過ごせました。
周りの人は気付く人と気づかない人でバラバラでした。
施術場所を清潔に保つように心がけました。
1週間は入浴禁止だったのですが、寒くて疲れが取れす、5日目くらいにお風呂に浸かったら少し腫れが長引きました。
最初にお話した理想の二重を手に入れられて嬉しいです。
化粧する時間がとっても短くなりました。
施術前のカウセリングがとても丁寧で、今の状態なら施術でここまでできるや、それをしたいならこの方がいいなど、一人一人にあわせた提案をしてくださり、またリスクなどもきちんと教えてくださったのですごく心強かった。
麻酔が苦手で施術直前の笑気麻酔でかなり不安な気持ちになったが看護師さんが肩をポンポンとしてくださりとても安心できました。