3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
天神南駅 徒歩2分
治療日 | 2019/02/22 |
右目だけが一重だったため左目に二重幅を合わせたいと前から悩んでいた為施術を受けました。また、どのぐらいの幅で合わせればよいか悩んでいました
最初にカウンセリングをうけたクリニックは医師が二重幅を決め、瞼の切開法も進めてきました。切開はしたくなく、二重幅も一方的に決められた為、今回のクリニックの無料カウンセリングを受けました。カウンセリング時の対応が丁寧で、しっかり私の要望を聞いて頂きながらの詐術方法を決定していただいた為このクリニックを選びました
二重幅をミリ単位で選んでもらい、どっちの幅がよいか何度も見せてもらい検討させてもらいました。ミリ単位で詐術法の適応を説明してもらえた為納得して術式を選択できました
二点どめの埋没法でしたが、20分ほどで終わりました。私が目の施術が初めてだったため、最初はびっくりして強く目をつぶってしまいました。目にゴミが入った感覚でした。痛みはそれほど無かったです
無料カウンセリングを受け、カウンセリングが丁寧だったため、当日施術を決定しました。当日の決定だったため、手術室までの待ち時間はありましたがトータル2、3時間程待って完了しました。当日、翌日は仕事が休みだったため、腫れを冷やしながら自宅で過ごしました
自分が施術中に強く目をつぶってしまったため、皮下出血が出来てしまいました。しかし、1週間程であざはなくなりました。施術後3日ほどは腫れもありますが4日目程で腫れもひき、1週間後はメイクをすれば自然に見えるまで回復します。埋没法も、ほとんど糸が見えず本当にバレにくく自然です
今回カウンセリングから丁寧に対応していただき、施術内容、出来に対してもとても満足しています。このクリニックで施術して本当に良かったと思いました。また他に気になることがあればまた利用させて頂きたいです
1週間後には腫れも引き、2週間頃からは全く目立たなくなりました。詐術痕も残らずとても自然な幅になりました
シンエックを飲みましたがあまり効果は分かりませんでした。気になる人は購入しても構わないと思います。とにかく詐術後は冷やし、腫れが落ち着いたら温めて内出血痕を治しました。だいたい2週間程で治りました
詐術前からしっかり二重幅の検討や相談をしていただいたため、とても仕上がりは満足な二重幅になりました。とにかく対応が丁寧、親切で満足してます
今回始めてプチ整形をしましたがメイク感覚で行え、かつ仕上がりに満足してます。気になるなら是非詐術することをおすすめします!