3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
天神南駅 徒歩2分
治療日 | 2019/03/24 |
5年前に埋没をしたが、だんだん二重のラインが薄くなってきた為、再度埋没をしたいと思い施術を受けました。
以前の埋没も湘南美容外科で行なってもらい、印象が良かったのと、特定の埋没の手術を受けたかった為です。
どちらも不十分な所は無く、分からないことがあれば詳しく教えてくれたので助かりました。
まず笑気麻酔から入り、麻酔が効いてきたら瞼に局所麻酔を入れ、そこから瞼の手術に入っていく形でした。常に全部の睫毛を引っ張られているような痛みはありましたが、我慢できない程ではありませんでしたし、手術自体は20分ぐらいで終わりました。
目が悪いので、すっぴんに眼鏡を掛けて来院し、施術後もそのまま帰りました。運転はできないとの事だったので知り合いに送迎してもらいました。
施術後3日まではガチャピンのように腫れていましたが、4日目辺りからすっーと腫れが引き、理想の二重のラインになりました。
優しく親身に対応してくださり、ありがとうございました。二重の出来もすごく満足のいくものになり、嬉しいです。
施術当日〜4日目までは、結構腫れましたが、それ以降からはすーっと腫れが治り、一週間後には綺麗なラインに落ち着きました。
点眼薬と痛み止めをもらいました。痛み止めは痛い時に飲んでくださいと言われましたが、全く痛みが無く一度も飲みませんでした。
今回施術をしてもらい、大満足しております。五年前に一度二重の埋没をしたのですが、その時よりダウンタイムも短く、痛みも術後は全く無かったので良かったです。
担当して頂いた先生、看護師の方、受付の方、全ての方が優しく、安心して施術を受けることができました。本当にありがとうございました。