3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
天神南駅 徒歩2分
治療日 | 2019/04/27 |
元々奥二重で瞼に脂肪も少し多めだったので
テープで二重にしてもそこまで二重幅も目立たずで
肌も強くはないので、被れることもあり瞼も伸びたりでいいこともなく、周りの友達に何人か埋没経験者が居たので、体験談を聞き益々気になりカウンセリングを予約しました。
CMが1番印象が強かったから、調べるきっかけになりました!
カウンセリングの担当医はとても優しく希望の二重幅をしっかり聞いてくれ、それにあった施術法を選んでもらいました。初対面なのに気軽に話せ、楽しくカウンセリングを受けることが出来ました!
鼻から吸う麻酔からの瞼とまぶた裏に両目で計12箇所打ちました。麻酔の注射はチクッと痛みましたがそのあとは全く痛みもなく、糸が通されてる感覚だけで10分ほどで終わりました!
受付の方はとても優しく笑顔も素敵でした。カウンセリングの担当医もとても優しく緊張もほぐれ、希望の二重幅になるよう親身に聞いてくれ、当日施術できることになり、施術中も助手の女性が優しく声掛けや麻酔の注射がチクッと痛くて緊張しているとトントンと優しく肩を叩き緊張をほぐしてくれ安心して最後まで施術を受けることが出来ました。
施術後1週間経ちましたが、仕上がりもよく内出血も全然なく理想の二重幅を手に入れることができ、ほんとに良かったです!!ありがとうございました!!
最初から最後まで気持ちよくカウンセリング、施術を受けることが出来ました!!ありがとうございました!
目は少し腫れましたが内出血もほとんどなく
たまに目がゴロゴロすることはありましたが
1ヶ月経つ今は目の腫れもなく術跡も綺麗です。
内出血を抑える薬を購入し処方された分飲み続けたおかげもありとくに目立った内出血はありませんでした。術後から数日は冷えピタを目の付近に貼り寝る時は枕を高くして寝ました。
くっきり二重になり化粧が毎日楽しいです!
すっぴんも二重で変わるので自分に自信が持てました。ほんとにして良かったです!
受付からカウンセリング、施術からみんなが親切で安心して当日は過ごせました。また機会があればよろしくお願いします!