3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
天神南駅 徒歩2分
治療日 | 2019/05/01 |
元々奥二重なのですが、浮腫みやすいこともあり、一重になることは多々ありました。アイプチをしていましたが、瞼が分厚いのでなかなか上手くいきませんでした。毎朝腫れた瞼に嫌な気分になっていましたので、思いきって施術してもらうことにしました。連休にたくさん休みをとることができたので、コスメティークダブル+マイクロリポサクションを受けました。
有名で、ダウンタイムが少ない二重術を受けられるから。
カウンセリングも親身にしていただき、不安を全て話すことができました。
コスメティークダブル+マイクロリポサクション(脂肪とり)。麻酔をしていたので我慢できる痛さでしたが、少し痛みました。脂肪とりより、糸を通される時が痛みました。しかし、看護師さんと先生が痛みの確認や声かけをしてくれてたので、安心でした。術後は痛み止めも飲まなくていいくらい、全く痛みがなく驚きました。
施術中、看護師さんが肩をトントンしてくれたり、声かけしてくれるれるのが、すごく安心できました。術後も、待合室の人の目にはふれることなく出口に繋がり、配慮を感じました。
20日位経ちますが、全く問題なく自然になじんできました。脂肪とりの傷も目立ちません。
周りからは、目がぱっちりした?と聞かれ、ばれたのかなと思うことはありましたが、全く後悔はなく、して本当によかったなと思っています。毎日アイシャドウするのが楽しく、幸せな気分です。気持ちが明るくなり、お化粧の時間が楽しいです。また悩みができたら、ここで施術を受けたいです。