3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
天神南駅 徒歩2分
治療日 | 2019/05/07 |
アイプチをするのが面倒だったのと、友達も埋没をしたいと言っていたので、思い切って一緒に受ける事にしました。
いろいろな病院の口コミを見て、ここなら安心して受けれそうだと思いました。あとはインスタで画像を見て自然な二重にしてくれそうだと思ったのでこちらに決めました。
カウンセリングは自分にあった方法を教えてもらい、意外とあっさりと終わりました。その後、個室に案内され手術内容の確認などをしました。担当の方が優しく説明してくれてたのですが、初めての手術だったので説明を聞きながら少し不安になりました。笑
フォーエバー二重術と脂肪を取る手術を受けました。麻酔はチクッと痛みが少しありました。それよりも脂肪取ってる時?に押さえられたりしていた時の方が痛かったのですが、横で女性の方がトントンとしてくれていたのでとても安心出来ました。手術後初めて鏡を見た時は腫れも少しあってびっくりしましたが、つっぱる感じで痛みはなかったです。
来院してから洗顔をし、写真を撮ってから個室に案内されました。忙しそうだったのでそこで結構待ちましたが、その後手術を受ける部屋に案内されました。終わってからは次回の予約をとって帰りました。
施術を受けた2日後と3日後が腫れが酷かったので常に冷やしてました。内出血はそんなになく、気にならない程度でした。1週間たってまだつっぱった感じはありますが、腫れも少しずつ引いてきた気がします。まだ幅が広いのでこれから落ち着いていくのが楽しみです。
これから先の事を考えると手術を受けて良かったと思います。アイプチから解放されて化粧をするのが楽しみになりました。悩んでいる方がいたらオススメしたいです。
術後当日から3日目ぐらいまでは結構腫れましたが、1週間後にはだいぶ引きました。
1ヶ月経った今では気付かない人もいるくらい自然な二重になりました。
常に冷やす事を徹底してました。寝る時には熱さまシートを貼って、枕を高くし、なるべく仰向けで寝た方が良いとの事だったので心がけてました。
腫れが落ち着くまでは自然な二重になるのか、つっぱった感じはなくなるのかなど不安になりましたが、1ヶ月経ったら腫れもなくなり、本当に自然な二重になりました。
もっと早くしておけば良かったと思うくらい満足してます!
今まではアイプチ生活で、めんどくさかったですが、今は化粧するのも楽しいし、すっぴんでも出掛けられます☆
スタッフの方が優しく説明してくれたり対応して頂いたので安心して受ける事ができました。本当にありがとうございました!