3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
天神南駅 徒歩2分
治療日 | 2019/05/25 |
ずっとテープを使用していて 毎日毎日面倒だった
テープをとると 全然違う顔で、見るのが嫌だった。
CMでよく目にしていて、3万円から出来るんだと思いネットで調べた。
どうゆう風な手術をするかなど 麻酔の事など 手術を受けた後の過ごし方など、色々説明を受けた。
カウンセリングしてくれた人が いい人で何でも聞きやすかった。
クイックコスメティークダブルを受けた。
麻酔がきいいて 思った程痛く無かった、引っ張られる感じがしただけだった、時間は15分程で終わってその後すぐ帰ってよかった。
まず洗顔をする所に案内され 洗顔をして カーテン的なもので囲まれた所で 待たされて
呼ばれて 看護師さんの自己紹介を受け 正面と斜めからの角度の写真を何枚か撮られる
何か好きな音楽を聴きながら施術ができると言われ好きなアーティストを聞かれた。
そして執刀医の方が来て ラインの確認をして
手術前に薬を2錠飲んで 横になり鼻から笑気麻酔を入れられそれで体が重くなり 麻酔をされた。
それから施術を受け 施術中はお腹の方を見る様にと言われ 看護師さんがトントンしてくれていて お腹の方を見る様にと隣で教えてくれて 安心しながら施術を受けれた
瞼が強く引っ張られてる感じがして、15分程すると終わった。
施術後は少し腫れてるかなぐらいで 思う程腫れてなかったけど 整形したのは丸わかりだった。
ライン確認した時と少しラインが違うかなーと思いつつ1ヶ月程すると変わるのかな、と思いつつ毎日起きて鏡を確認するけど、浮腫んでて まだ、施術から1週間しかたってないからなのか不安。
だけどこれならこれでいいかなとも思う。
あと伏せ目にした時に整形したのが丸わかりなのでこれも1ヶ月ぐらいで自然になってくれるかが不安。
ありがとうございました!お世話になりました!
いいスタッフさん達だったので また脱毛などでもお世話になりたいです。
施術後は一週間程は浮腫んだ感じでした。
洗顔や化粧は普段と変わらない様にやっていました。
3週間程すると、結構馴染んだ感じになりましたが、それでも整形だと分かる人はわかる様でした。
私は毎日テープで二重を作ってましたが施術後は洗顔をしてすぐ化粧に入れるので時短にもなるのでとても楽になりましたし、朝の準備に余裕を持てるようになりました。
術後に、貰った
浮腫みづらくなる薬とプラセンタドリンクをもらいその2つを飲んでました。
術後すぐは、寝る前によく冷やしてました。
ラインが少し予定と違ったんですが それ以外は満足です。
術中の看護師さんの優しさや、執刀医さんが話しやす人だったし 好きな音楽が流れてる中だったりでリラックスして出来ました。