3.36 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
天神南駅 徒歩2分
治療日 | 2015/05/17 |
たるみや毛穴の開きが気になっていたので思い切ってリフトアップしようと思いました
ミントミニを選んで片方3本ずつ入れることにしました
糸を入れることにより肌に張りも出てくるというので抵抗はなかったです
料金が手頃だったのでカウンセリングを希望して行ったのですが料金には麻酔代が入ってなくてちょっとびっくりしました
施術の説明はきちんとわかりました
ただ片方3本ずつではそんなにリフトアップは期待できないというのも承知の上納得できました
麻酔をしてから施術にかかるまでが少し時間あって痛みはそれほどなかったです
時間も1時間もかかってなくただ麻酔でぼーっとしていたのでベッドで休んでから帰りました。当日は施術直後の腫れも少なくて普通に帰れました
術後1週間もひどい痛みなどありませんでした
当日は食事と飲み物の制限がありそれ以外は普通です
施術することの緊張だけであと内出血がどれくらい出るかも心配だったけどほとんどなく次の日も念の為仕事休みましたが二日目から普通に気づかれることなく職場に戻りました
まだ触るとたまにチクっとしますが施術してよかったと思います
リフトアップはそこまで期待できませんが糸も2年くらいあって溶けるので今後肌の張りやつやに期待したいです
今後また何かあればお世話になりたいです
麻酔代込みで料金設定してくれたらもっとよかったと思いました
施術後は痛みも腫れも内出血もほとんどなくたまに触るとチクッとするくらいでした。
周りに気づかれないか心配だったけど大丈夫でした
抗生物質のお薬を1週間飲みました
特にひどい痛みもなかったのでよかったです
糸を3本ずついれただけなのでそこまでリフトアップは期待できなかったです。これはカウンセリングの時に聞いていたので納得してました
ダウンタイムがほとんどないことが一番よかったです。肌のターンオーバーが1ヶ月なのでこれから張りつやができるといいなと思います
スタッフの方や先生も親切にして頂いてまた機会があればぜひお願いしたいと思います