GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
天神南駅 徒歩2分
治療日 | 2015/06/16 |
VIOは以前脱毛したことあったのですが、今回は全部なくすために再度行いました。彼氏の希望でもあったので。
家から徒歩圏内で近かったことと、金額で決めました。
脱毛への知識はあったので不安はなかったけれど、医師のカウンセリングは丁寧にされていて質問もしやすかったです。
VIOなので、かなり痛みを覚悟していましたが、照射と同時に冷却されてるおかげで痛みは大丈夫でした。次回はもう少し強めにして貰おうと思ってます。
受付を済ませて待合室で15分程度待ち、医師のカウンセリングを受けて再度待合室で少し待ち、料金案内やポイントカードや副作用などの詳しい説明を個室でうけ、また待合室で少し待ち、施術を行って患部を10分程度冷やして、終わったら即受付でお会計をして帰りました。
3回コースで1回目が終わりました。今は自宅で保湿を忘れないように行ってます。
すごく親切でした!エステに比べたら断然早く効果が出ると思うので、費用対効果を考えるととても良いと思います。
6、8回コースにすると脇の脱毛もサービスとのことなんでお得感がありましたが、私はすでに脇の脱毛が終わってたので3回コースにしました。
vioの施術後、数日で脱毛した毛が抜け始めました。ぶろっくで残る毛があるときは再度照射して頂けるとのことだったので、気になる部分を再度予約をとり照射してもらいました。
あふたケアは自分のもってる保湿剤で患部に塗布をしています。施術まえよりも黒ずみがとれて綺麗になってるような気がします。
エステで受けるよりも遥かに効果を実感できました。3回のコースにしたのであと2回でかなりなくなるとおもいます。
とても親切なのでオススメしたいです。クリニックのカードを作ればよかったと後悔してます。