nao7272 10代 女性 福岡県

治療日 2019/07/23

• 4年間毎日学校でも先生に怒られながらアイプチをしていて、友達と旅行に行ったり泊まったりすることが増えて、すっぴんを見せれずアイプチをして寝たりして余計に瞼が伸びてしまったので、自力ではもう二重になることはないだろうと思い、二重の整形を決意しました。

とても有名なクリニックだったことと、症例をみると仕上がりがとてもきれいだったからこのクリニックを選びました。また、目を閉じても糸玉もわからず、ダウンタイムが短い施術方法があり、その方法で二重にしたかったからです。

担当の先生や、説明をしていただいた方もとても優しく、不安で同じことを何回も聴いてしまっても、その度に丁寧に説明してくださり安心できました。また、自分がなりたい二重幅をデザインしてくださり、こうした方が良いなどの提案もしてくださったので、自分が想像していたのよりももっと良い二重になれたと思います。

施術自体は30分前後で終了し、最初は少しゴロゴロした感覚がありましたが、すぐに良くなりました。麻酔があまり効いていなかったのか、少しチクっとして痛かったですが、看護師さんが肩のあたりをトントンとしてくださっていたのでとても安心できました。

学校が終わった直後にクリニックに伺ったらので、メイクを落としてすぐカウンセリングをし、私は当日施術をしていただいたのですがかなり人気の先生だったため、何時間か待つことになりました。待ち時間は少し長かったですが、閉店後の施術だったにも関わらず丁寧に対応していただけて感謝しております。

違和感も左右差もなくとても綺麗で理想の二重になっています。

整形に関してまだ抵抗がある方もいらっしゃったりすると思いますが、私も友達にはまだ10人にもみたない少人数しか言っていませんが、アイプチをしているからよりも周りの目を気にすることもなく、アイメイクも楽しいし、整形のことを言っている友達には可愛くなったと言われて良いことしかありません。最初は私も抵抗がありましたが、思い切って二重整形を決意して本当に良かったなと思いました。クリニックの先生とスタッフの方も本当に優しくて、理想以上の二重にしてくださり本当にありがとうございました。

なるべく目を強く触らないように、アイメイクも筆でなく指でしました。

とても綺麗に仕上がったのでアフターケアの方は行かずに、自分で冷やしたりしていました。

術後1週間とあまり変わらず、左右差も傷跡も全くなくとても綺麗な理想の二重になりました。
    瞼が私は分厚くて、マイクロリポサクションという瞼の脂肪取りをしましたが、脂肪を取ったことで仕上がりがスッキリしたなと思います。
    術後は多少腫れるし、触ると少し痛みがありますが、術後2週間くらい経つと痛みもなく傷も綺麗に消えてくれるので、仕上がりと二重の持ちを考えればとてもやって良かったと思います。

二重の整形を考えている人は、やらないよりは絶対にやったほうが良いと思います。自分も可愛くなれるしメイクも楽しいし、プールや海などに行くのに、アイプチが取れることを気にせず楽しめるし良いことばかりです。
    でも正直、施術をしていただく先生は、しっかり自分で選んで指名したほうがいいと思うので、何回もカウンセリングにいって先生と相談して、施術例なども調べて自分の理想の二重を作ってくれるかもと思う先生に決めたほうがいいと思います。
    私は先生をInstagramなどで調べてどんな施術例があるかや、実際その先生にしていただいた方の感想なども見て指名しました。
    自分が調べたのでよく知っている先生に施術していただいたので、カウンセリングの際もとても納得して安心して施術することができたのでしっかり調べて施術してもらうことをお勧めします。
    少しでも整形を考えている人がこれをみて参考にしていただけたら嬉しいです!