味噌スープ 10代 女性 福岡県

治療日 2019/08/15

• 周りの友達のたくさんの人が二重施術を受けていたからです。施術前は、副作用や痛みやダウンタイムの様子などが不安でした。

友達がこちらの湘南美容外科クリニックで施術を受けていて、二重ラインがとても綺麗だったからです。

頭の悪い私でもとても分かりやすく説明を受けることが出来ました。また、細かいことを質問しても全て丁寧に答えていただいたので不安な気持ちを減らすことが出来ました。

クイックコスメティーク法ダブルを受け、時間は15〜30分か買ったと思いますが、時間の方はあまり気にしていなかったので詳しくは覚えていません。私は笑気麻酔が効きにくい体質だったのですが、施術中にも痛みの具合などを沢山聞いてくださったので麻酔を強くして欲しい時など伝えやすくて良かったです。

すっぴんでマスクをつけて来院しました。コンタクトは最初つけていたのですが、帰りはメガネで帰りました。

今は丁度1ヶ月経過していて、触っても痛みはなく、また全く腫れていないのでとても満足しています。

病院の中もとても綺麗で、またスタッフの皆様も優しく対応してくださったのでとても来院しやすい雰囲気になっており胸を張ってオススメ出来る美容外科です。一重で悩んでいる方はぜひ湘南美容外科で1回カウンセリングを受けてみてください!!!!スタッフの皆様、今回担当していただいたドクター、本当にありがとうございました!!!!!