湘南美容クリニック 福岡院

湘南美容クリニック 福岡院の店舗画像

最寄駅 天神南  西鉄福岡(天神)  渡辺通
エリア 福岡市内  ( 天神 )

saki01252325さん

女性 30代 長崎県長崎市

• 治療日 2019/09/15

体験レポート  2019/09/24 投稿

以前も埋没法を受けようとした事もありましたが、失敗例を先に見てしまい勇気がでずにいました。
そこでアイプチを愛用してきましたが、仕事中に外れてないかとか、アイプチラインの下に二重のラインが出来てアイプチの意味がなくなったりして、だんだんそれがストレスとなり埋没法を受けようと決心しました。

インスタで施術後の状態がよく載っていたため。

とてもわかりやすく、先生は図に書いて説明をしてくださり、施術に自信を持っていたので安心してお任せできるなと感じました。

フォーエバー二重術を受けましたが、施術中は笑気麻酔を吸っていたため、麻酔時の痛みも施術中の痛みもなく15分くらいで終わったんじゃないかと思います。

来院して施術中までに時間はありましたが、施術室に入ってからしばらく看護師さんが話をしてくださり、苦痛なく過ごせました。
終わってから、髪を整えたりするところへ案内されましたが、ほかの方と顔を合わせたり、狭くてもう少し広いといいなと思いました。

初日〜2日目くらいまでは腫れが結構ありましたが、徐々に腫れは引きつつあるように思います。

スタッフさんも丁寧に説明対応していただき、施術前もたくさん話をしてくださり、緊張感と恐怖感が和らぎ安心して施術を受ける事ができました。

湘南美容クリニック 福岡院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 福岡院

福岡県 福岡市中央区 渡辺通4-9-25 天神ロフトビル 7階

交通手段 ・福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分 ・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
予約 予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード デビット・JCB・VISA・MASTER・アメリカンエキスプレス 各種取扱い
メディカルローン ジャックス・アプラス・オリコ・セディナ
駐車場 近隣にコインパ-キング有り(提携ではございません)
サービス 美容外科・美容皮膚科
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック福岡院にお気軽にお問い合わせください。

0120-5489-47

HPのURL 湘南美容クリニック福岡院 公式サイト>>
ブログ・SNS Dr竹内 公式ブログ >>
口コミ一覧 福岡院の口コミはコチラ >>
公式HP 湘南美容外科グループ 公式サイト>>

2018/01/12
福岡院&AGA福岡院 移転・統合リニューアルオープン!!
2018年1月12日 福岡院が、AGA福岡院とともに、移転・統合リニューアルいたしました!! ※お電話番号に変更はございません。 引き続き湘南美容クリニックをよろしくお願いいたします。

湘南美容クリニック 福岡院の

湘南美容クリニック 福岡院への