GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
天神南駅 徒歩2分
治療日 | 2019/09/27 |
vio3回コースが終わり、もう少し毛量を減らしたいと思い、追加でまた3回コースを申し込みました。
クーポンが3万円からしか使えなかったので、口ひげ1回も追加し、クーポンを利用しました。
他の部位の脱毛を受けているので、引き続きこちらのクリニックにお願いしています。
同じ部位の追加だったので、以前聞いた内容と同じでした。
クーポンを利用するには何を追加したら良いか、等アドバイスをもらいました。
vioで毛量が全然減らなかった箇所があったので(元々他の人でも減りにくい箇所のようでした)、口頭で伝え意識して脱毛処置してもらいました。
痛みは我慢できる程度です。
あっという間に終わりました。
受付を済ませ、少しして番号を呼ばれました。
前回の脱毛で毛があまり抜けなかった箇所を伝え、丁寧に処置してもらいました。
少し生えてきた毛を引っ張ると、するすると抜けたりします。
今回から毛を一部残して脱毛したので、毛が抜け落ちて思った通りの感じになるか少し楽しみです。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
今までは自分で軽く毛を引っ張り、スルスル抜けるのを楽しんでいましたが笑、今回は自然に任せました。
それでも自然に抜け落ちました。
vの一部分(三角形の底辺と言ったら伝わるかな?)が毎回抜けず、ここだけ変わらないです。
毎回施術するスタッフさんに伝えて、そこは念入りにしてもらっているにもかかわらず…。
特に何もしていません。
トラブルもありません。
vioのvラインは自分が考えていた形にほぼ近くなりました。
数本まばらに生えていますが、次回(計6回目)終えるといい感じになりそうです。
ただ、真ん中に全然抜けない箇所があり、5回脱毛しても量も減ってない気がします。
毎回スタッフさんに聞いてもそこの部位はなかなか抜けないとどのスタッフさんもおっしゃるので、照射が甘いという訳ではなさそうです。
私は全くのツルツルにしたい訳ではないのでそれでもいいのですが、全部無くしたい人は6回では難しいかもです。
iとoもかなり毛量は減りましたが、次回で全く毛が無くなるかは微妙なところです。
1回1回で確実に毛量は減るので脱毛の実感はできます。
ただ、私のように毛深いと6回で完全にツルツルは難しいと思います。
iとoは全くなくてもいいと思っていたので、次回クーポンか誕生日ポイントで3回追加するか検討しようと思っています。
次回もよろしくお願いします。