HIFU・照射系リフトアップ治療

まるごろ 50代 女性 福岡県福岡市城南区

治療日 2019/10/22 昼

• 会社等のストレスでいっきに老けました。
    目の下のたるみ、目袋の垂水、ちりめんシワ、からすの足跡等になり、鏡を見ると真っ先に目が行き、自分で鏡を見るのがイヤでたまりませんでした。

良い美容外科を検索したら、1位だってのです。
    口コミも賛美ありましたが、良い方を信じました。

優しい女医さんで、悩みを細かく聞いてください希望を伝えることができました。さらに、もっと良い効果の期待できる方法も教えてくれました。しかし、強要などはありませんでした。

あっという間です。
    針を刺すので痛いのですが。怖がり、痛がりのわたしはドキドキでしたよ。でも、実際は「うっ」くらいです。

あとは、注射の箇所を看護士さんが押さえてくれて、その間も、後の注意事項をアドバイスしてくれまして。
    終わり。
    メイクはしたければ、パウダールームも完備。
    自由に、帰れます。

少し内出血がありますが、特段気になりません。からすの足跡はうすーくなってます❤️
    目袋も小さくなったような

皆さん、感じ良いですよ。てきぱきしてらっしゃるし。
    まぁーお客様の、多いこと。
    明るくて、美容整形って、こそこそするものかと思ってたけど、概念がひっくり返りました。

施術後帰宅して、シャワー洗顔して、何気に顔を見ると、目の下の目袋の厚みが 薄くなってました。
    「えー?えー?」って、二度見、いやー三度見はしましたね(笑)

目の回りの皮膚は薄いと聞いたので、優しい~く触るようにして、乾燥に気を付けました。

皮膚が薄いから、アイリフトのハイフは、顔のハイフより
    出力を弱くするため、数回受けた方が効果が出るんだそうです。
    お金貯めて、あの三度見の感動を早く手に入れたいです。

対応、効果に問題はないです。
    他院よりも価格は良心的とも思いますが、
    もう少し低価格だと、こまめにメンテナンス出来るのになぁ~って思います。
    すればするほど、欲が出ますもん。