GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
天神南駅 徒歩2分
治療日 | 2019/10/20 |
顎に太いヒゲか生えてきてそれを毛抜きで10年以上毎日抜いてきたため、顎に色素沈着が目立つようになってしまいました。
またわきや足も同じで、カミソリで毎日お風呂の時に剃っていて、たまに毛抜きで抜いていたら埋毛になってしまい皮膚も炎症を起こしかなり見た目でも汚いのがわかるように今回脱毛をしようと決めました!
以前友人がこちらのクリニックで医療脱毛をするうちに、あまり生えてこなくなったと聞いて私もこちらのクリニックでお願いしました!
カウンセリングの方もかなり丁寧に説明等をしてくださり、施術後も私の不安視している点等を聞いてくださり追加でメニューをしたいと伝えるとそちらも対応してもらい、こちらのクリニックにしてよかったなーと思いました。
施術は想像を絶する痛みでしたが、終わったしまえばあっという間という感じでした。
当日は前日に毛を処理していましたが、私はかなり男性ホルモンが多いのか当日施術する前には毛が生えていて、クリニックで処理してもらいました。
施術中はレーザーがかなりチクチクして痛かったです。
生えてきている毛はお風呂の時にカミソリで剃っていますが、生えている短いのを軽めに手で抜くとスルッと抜けるようになりました。
初めて医療脱毛をしたのですが、こちらのクリニックの方はとても丁寧にメニューや施術内容等を教えてくださり、疑問に思ったことも嫌な顔せず説明してくださるので大満足です。
また一か月後に脱毛よろしくお願いします^_^
1回目の術後1ヶ月後くらいから毛があまり生えてこなくなりました。
でも、2ヶ月過ぎたくらいから太い毛が生えてき出し目立つようになりました。
アフターケアというのがよくわかりませんが、とても親切に施術をしてくださりました。
レーダー脱毛をすることで特に顎の毛が目立たなくなったところが1番嬉しかったです。
残りの回数で無くなってくれらことを願います。
とても親切に施術してくださり、ありがとうございました^_^
またよろしくお願いします!