タトゥー除去

りんりん44 30代 女性 福岡県

治療日 2019/11/08

• 子供が生まれプール等連れて行く今後の為に。

レーザー脱毛も一緒にお願いしたかったので両方出来る所を探した。

丁寧にカウンセリングして頂き、出来る事出来ない事をしっかり教えて頂きました。
    5〜20回と個人差が有るとの事でした。

運転が有ったので笑気麻酔はやめて
    塗るタイプの麻酔でお願いしました。
    痛みはレーザーが反応しているところは剣山で刺す様な感じの痛みでしたが、しっかり冷やして頂き我慢出来る程度でした。

来店〜麻酔〜施術まで2時間はかかりましたがレーザー施術自体は2分もかからず終わりびっくりしました!
    最後に軟膏とガーゼを購入して患部に貼っていました。
    出血も少なくジンジンした痛みと火照りは有りましたが我慢出来る範囲。

入浴は当日控え、1週間はシャワーなどで過ごしてきましたがガーゼ周りに貼ってあるテープの痒みが大変だった位です。
    照射部分はかさぶたにも余りならず痒みも少しでした。
    最初なのでレベルを低く照射しますと言われてたので効果を実感するのは次回からだと思っています。

HPで見るより価格も割引などもして頂けたので少し安かったので良かったです。
    なるべく少ない回数と効果を期待しています。

少しづつ剥がれ落ちると思っていましたが、今の所目立った皮剥けも無く痒みも無い状況です。

軟膏とガーゼを数百円程度ですが別途購入して毎日入浴後張り替えます。
    1週間後の経過観察に来れないと伝えていたので後で先生に確認してどうするかの電話を入れるとの事でしたが連絡無くそのままです。

痛いと思うからとしっかりアイシングして頂いたおかげで痛みも和らぎ、その後も特にトラブルも出ずに安心しました。

待ち時間は覚悟して時間ので余裕がある日に行くのが良いと思います。