3.40 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
天神南駅 徒歩2分
治療日 | 2019/12/27 昼 |
以前にレーザーによるリフトアップを受けましたが、あまり効果が見られなかったため、自分には糸リフトじゃないとダメかなぁと思い、カウンセリングを受けました。
料金設定が明確、割引クーポンが使えること。
院の雰囲気も良かったです。
他の病院のカウンセリングを受けてないので、料金の高い安いは分かりませんが、先生のお話は具体的で分かりやすく、信頼できると思いました。
左腕から静脈注射が入って来た時、左肩に押さえつけられるような強い痛みを感じましたが、その後すぐに眠ってしまいました。
術中はずっとジェットコースターに乗っているような夢をみているようで、全く苦痛はありませんでした。
右側の麻痺がなかなかとれず、不安でしたが1時間半位でなくなりました。
多少の待ち時間はありましたが、カウンセリングを丁寧にしていただいたためと思います。
施術準備に入ってからは、スムーズに進んでいったと思います。
5日目くらいまでは、マスクをしないと腫れているのが分かるくらいでした。
9日目ですが、顔を洗ったりお化粧をするのに触ると痛みを感じます。また、口を大きく開けるのも同様です。
腫れもまだありますが、周りにはわからない程度だと思います。
効果の程ですが、顎のラインがかなりシャープになりました。
腫れが完全に引いたらまた少し変わるかもしれませんが、とても満足してます。
術後、ちょうど一ヶ月になります。
右のこめかみから下5.6センチくらきまで、押さえると少し痛みがあるのと、頬が少し硬いような気がしますが、少しずつ改善して来ているので、特に心配はしていません。
口も大きく開けられるようになりました。
なるべく大きく口を開けないようにしたり、強く触らないように気をつけました。
周りにはバレない程度なのに、自分的にはかなりの変化を実感でき、思い切ってやって良かったと思います。
コラーゲンも生成されて肌の状態も良くなるらしいので、そちらも少し期待しています。
先生はじめ、カウンセリングスタッフの方も、一緒に色々と考えていただきました。
数年前の輪郭に戻ったんじゃないかと思います。
また施術をする時には、同じ先生にしていただきたいです。