湘南美容クリニック 福岡院

湘南美容クリニック 福岡院の店舗画像

最寄駅 天神南  西鉄福岡(天神)  渡辺通
エリア 福岡市内  ( 天神 )

レモンケーキ**さん

女性 30代 福岡県

治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2020/03/21 投稿

背中で悩んでいることを伝えたところ、この施術を提案してくれました。

以前から別の施術を受けており信頼があったからです。

別の方の症例を見せていただき経過も順調で希望が持てました。どの方からも痛いと聞いていたので大丈夫か心配はありましたが興味の方が高かったので痛みは伴ってもチャレンジしたいと思っていました。

初めてのCO2レーザーでした。痛いと聞いていたのでとても緊張していました。初めてだったからか弱くしていただいたからなのか、聞いていた程の痛みは感じませんでした。施術中よりも施術後1時間くらいピリピリしていて施術後の方が痛みを増した気がします。イオン導入で落ち着いた気もするので取り入れておいてよかったかなと思いました。トータル1時間くらいの施術でした。

施術を受けるまではとにかく緊張していました。受ける前も声かけはしていただいたのですがやはり痛いという言葉がひっかかってずっとドキドキしていました。施術中は思ったよりも痛くなくホッとしながら受けることができました。その後すこしピリピリしていたので施術後の方が痛いと感じましたが耐えれない痛さではなかったのでよかったです。いつの間にか痛みも消え赤みだけが1日くらい残ってました。

施術後、1時間くらいピリピリする痛みがありますがいつの間にか痛みはなくなりました。赤みが残り、丸1日くらいは赤かったような気がします。次第に背中なのでよくは見えませんでしたがかさぶたのような感じの薄いザラザラとした膜のようなものができ日に日に取れていき1週間くらいすると元のツルッとした肌に戻りました。

どのスタッフさんに当たってもとても親切で対応がよく感じがいいです。気持ちよく毎回行けます。こんなにすべての人が対応が良いところはあまりないし施術の効果があるのでまたここで受けたいと思います!

結果レポート  2020/03/28 投稿

初日赤みがでて1日は赤かった。ピリつきは1時間程度で消えた。かさぶたのような膜ができたが1週間ほどで落ちツルツルになった。背中で見えない部分もありますが経過が楽しみです。

乾燥しないように化粧水で保湿をしています。肌の生まれ変わりが楽しみです。

“痛い”と聞いていたこともあり、施術後も1日赤みがとれず正直、大丈夫かなと心配でした。1週間しやっとザラザラがとれてツルツルになったときに続けていけば!と希望が持てました。気持ち色素沈着が薄くなった気がします。

とても温かく迎えてくれるクリニックで、感じが悪い人に会ったことがありません。どんなことでも親身になって下さりクリニックとしてではなく私のことを思ってアドバイスして下さります。また皆さんキレイで美意識高まります!施術じたいも効果ありますが行きやすさも抜群です!オススメのクリニックです。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 福岡院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 福岡院

福岡県 福岡市中央区 渡辺通4-9-25 天神ロフトビル 7階

交通手段 ・福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分 ・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
予約 予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード デビット・JCB・VISA・MASTER・アメリカンエキスプレス 各種取扱い
メディカルローン ジャックス・アプラス・オリコ・セディナ
駐車場 近隣にコインパ-キング有り(提携ではございません)
サービス 美容外科・美容皮膚科
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック福岡院にお気軽にお問い合わせください。

0120-5489-47

HPのURL 湘南美容クリニック福岡院 公式サイト>>
ブログ・SNS Dr竹内 公式ブログ >>
口コミ一覧 福岡院の口コミはコチラ >>
公式HP 湘南美容外科グループ 公式サイト>>

2018/01/12
福岡院&AGA福岡院 移転・統合リニューアルオープン!!
2018年1月12日 福岡院が、AGA福岡院とともに、移転・統合リニューアルいたしました!! ※お電話番号に変更はございません。 引き続き湘南美容クリニックをよろしくお願いいたします。

湘南美容クリニック 福岡院の

湘南美容クリニック 福岡院への