竿 50代 女性 福岡県

施術プラン ケミカルピーリング(ブラックピール 顔または首)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2021/04/19 朝

看護師の的確なアドバイスと効果の明らかさに満足!ただ値段が高い...

• とても気になっていた施術です。ケミカルピーリングかブラックピールか悩みましたが、より効果が出そうだったのでこちらにしました。

ここ2年通っています。いつも看護師さんにより効果的な施術を教えてもらっています。

いつもトーニング→イオン導入のメニューをしていますが、トーニングの前にピーリングをするとより効果的ということで、先生に診断していただきました。ブラックピールよりダーマペンがよりいい、と聞いていましたが、肝斑があるとダーマペンはできないそうで、早く肝斑をなくしたいです。

さっと塗って1分しないかぐらいにふき取りました。ふき取るときの中和剤?を丁寧にのせてふき取るという感じ。少しピリピリしました。

前回カウンセリングはすんでましたので、支払い→洗顔→施術(ブラックピール、イオン導入)で1時間ちょっとでした。

すぐに肌のトーンアップをアップを感じました。ツルツルします。

いつもありがとうございます。最近とても予約がつながりにくいですね。この口コミ広場を通すとよけいに。。

施術後、終わってすぐに肌がツルツルしてると感じました。

ブラックピールの後もそのままイオン導入しましたが、帰宅して就寝前にもローションパックしました。

肌がツルツルしているのももちろん、透明感も上がったように感じます。効果は明らかなんですが、いかんせん高い。値段が高いわりに施術があっという間に終わるので、ありがたみが薄れます。とりあえず5回やってみて様子を見ます。

看護師さんはいつも施術中に的確にアドバイスをくれます。私が寝ないで質問するかもしれないですが。