湘南美容クリニック 福岡院
天神南駅 徒歩2分
アイプチを毎日するのが面倒くさくテープのかぶれなどあり施術を受けました。化粧品の店員さんの紹介で無料カウンセリングわや受けました。とてもわかりやすく自分にあっあ方法を提案してくれました。10分程ですぐ終わり痛みなどなかったです。とても不安でしたがみなさんとてもよくしてくれて安心しました。最初は傷跡など分かりやすかったですが日に日に消えていきとても理想の二重になり満足です。施術するは勇気がいりますが
iyea
2018/12/29 (施術日)
フォーエバー二重術【安心一生涯保証有り】
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
元は末広の奥二重です。アイプチを塗った上からファイバーで平行二重を毎日作っていました
元々つくっていた二重とほぼ同じ仕上がりで満足しています。 瞼の厚みの関係かと思うのですが、両方同じ幅でデザインすると、片目だけキレイな並行にならないようだったので、片方はあえて広めに作ってもらいました。 このあたりも的確なアドバイスで施術してくれたところが嬉しかったです。
弥
2018/12/21 (施術日)
理想の二重にもなれて、化粧するのが楽しみです
他の整形外科で埋没を受けた事があったのですが、その時はこの幅しかできないと言われ理想とは違う幅の二重にしました。埋没が取れて永久保証を付けてたのですが、手術中は痛かったし理想の幅でもないし行きたいとは思えず新しく病院を探してました。ネットを見たり、インスタを見たりで口コミやスタッフの院内雰囲気が良く、色んな症例を見れたのが良かったです。カウンセリングでは先生が気さくで、幅をこうした方が良いよと教え
ゆーき1992
二重の幅が狭く、お化粧する際二重テープなど使って幅を広げていました。ですので、時間がかかったり、取れてしまうことがあったので、少しでも楽になれば与思いフォーエバー二重術をしました。別の所でカウンセリングを受けた際、あまり先生の対応が良くありませんでした。それから他のクリニックをと調べて、湘南美容外科のカウンセリングに行ってみました。 先生の対応が凄く良かったです。優しく、雰囲気の良い先生でした。
そいそーす
2018/12/28 (施術日)
そのあと先生が1回、二重幅の確認をしに来てくれてまた看護師さんと2人になり少し話して...
施術前は何もかもが不安ですが、いざ行くと何を聞きたかったのか分からなくなり淡々と話が進んでいって、直前まで不安は消えませんでした。でも担当して下さった看護師さんがとても親切にしてくださってリラックスして臨むことができました!本当に感謝してます!友だちがすすめてくれて、サイトやインスタを見てから決めました。スタッフや方はこちらに寄り添って説明してくださる方もいれば、淡々と説明してあまりこちらの聞きた
たつちゃん2525225
クイックコスメティーク・ダブル
3年間アイプチをしていたが瞼脂肪が多く毎...
3年間アイプチをしていたが 瞼脂肪が多く 毎日大変だった 毎朝 アイプチに時間とられるためだれもが知っているところだから 安心できたため割と すぐに 話が進んで あんまり不安はなかった1時間もかからないくらい すぐに 鼻からの麻酔で 痛いのか痛くないのか よく分からなくなる 脂肪を引っ張っている時は 眉毛らへんが 引っ張られる感じがした 痛くはないけど 針を刺すときは ピクってなるすぐに個
Hsibxyzksm
2018/12/26 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術 マイクロリポサクション
10年ほど前に埋没法で二重形成をしました
施術の結果にはとても満足しています。施術を決めてからは毎日完成が楽しみでわくわくした気分で過ごしていました。ただ1つだけ、痛みにとても弱いためそれだけがとても気がかりでした。しかしクリニックの方々の丁寧な説明や案内で、自分に合う施術や麻酔を選べ、納得した上で手術に臨めました。手術も抜糸も手術後のダウンタイムも、今振り返ると拍子抜けする程に痛みや不快感を感じること無く順調に過ごせた上に、目の形も綺麗
てろんてろんちゃん
2018/12/27 (施術日)
眼瞼下垂プラスたるみ取り併用全切開 目頭切開
安心して施術にむかえましたフォーエバー二重術をしました
アイプチかぶれが辛くて 毎朝の化粧も苦痛で決断しました。どこがいいのか分からずネット検索しました 口コミが多かったので湘南美容クリニックに 決めました!親身になって話しを聞いて下さり 説明もとても丁寧で分かりやすかったです。 安心して施術にむかえましたフォーエバー二重術をしました。 麻酔は痛かったですが 一瞬で病院嫌いの私でも我慢出来ました施術後は腫れましたが 思ってたより腫れず
ay18
2018/12/22 (施術日)
二重瞼になった事で、化粧が楽しくなりました
一重瞼に以前より、コンプレックスがあり、一重瞼から二重瞼になりたいという強い思いから、二重瞼の整形施術をうけることにしました。私が湘南美容整形外科を選んだ理由は、施術後の保証制度が充実している事 糸が外れにくい方法での施術 麻酔が局所麻酔だけではなく、笑気麻酔との併用で施術中の痛みを最小限まで抑えてくれる事などから、湘南美容整形外科を選びました。カウンセリング時は、鏡を見ながら、何度も二重ライ
ほしっち
施術前の心配としては自分の理想の二重幅になるのか、施術は痛くないか、がありました
朝がとても楽になりました。アイプチをしていた時はメイクだけで30分以上は確実にかかっていて時間的な負担がとても大きく、日中も常にアイプチがとれていないか気にする心配の必要もなく精神的にも楽になりました。
てぃんんんん
2018/12/25 (施術日)
以前、埋没法で二重にしていたのですが、少しラインが薄くなったので施術してもらいました
1週間後の診察で少し左右差があることをお話ししました。やはり落ち着くには一ヶ月くらいかかるとのお話しでしたので、しばらく様子を見ようと思います。幅はすこし広めのような気もしますが、やはりこれくらいでいいのかな と思っています。
マリーローズ
私は中学の時から二重に憧れてアイプチをしていました
私は中学の時から二重に憧れてアイプチをしていました。でも日によって二重になりずらかったり形がついてきても学校では出来ないからと、日があいてしまい、ついた線も消えてしまったりと、ずっと悩み続けてきました。今回施術を受けたきっかけは社会人になる前の休みが取れる学生の間にこの悩みとお別れしたいという思いと、自分の見た目に少しでも自信をつけたかったからです。たくさんの美容外科があるため口コミや実績をまず調
松本なーたん
2018/12/18 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術(両目2点)【モニター安心保証有】
3年前に腫れづらいばれづらい二重術をしました
施術前はアイラインを太く描いても 全然見えなかったので施術後二重の幅が出来、 細く描いても見えるようになったので嬉しいです☺️!! 時間短縮も出来るようになったので良かったです。 施術して本当に良かったです。
ジェス
2018/12/23 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル マイクロリポサクション
以前より一重であることにコンプレックスを感じており、友人が二重施術を受けたと聞き、自分も受けたいと思いました。友人が受けたクリニックだったため、安心感があり決めました。説明はとても丁寧にしてくださいましたが、細かいところはこちらから聞かないと教えてもらえないかなという風に感じました。埋没のフォーエバー二重術でした。瞼への麻酔がとても痛いと聞いていましたが、思ったより我慢できる痛さでした。待ち時間が
bpb
以前に埋没法を受けた為。技術指導のドクターが月一で来る為
傷口が一部ケロイドのようになっておりぷっくりしております。 糸が付いている間も食い込まれておらず、現在も二重の線が無いことが多いので不安です。 抜糸の時は執刀医がおらず医院長に診てもらいましたが 僕はやってないからこれが二重になるか分からないと言われました。 不安です。
めめ12
2018/12/19 (施術日)
眼瞼下垂
中学生の頃からアイプチを始め、毎日二重を頑張って作っていました
施術をしてから1ヶ月以上経ちましたが、 私は満足しています。 腫れてる時はほんとに腫れちゃんと引くのかな とか思っていましたが、きちんと馴染んだので よかったです。 今では、アイプチの手間も省けてとても 朝が楽にり化粧も楽しくなったのでほんとに してよかったなと思います。
てぃーねん
2018/12/13 (施術日)
人が多かったが、スタッフの方々が適宜こなしていた
キッカケはCMを見たため、悩みは右目が一重だったため、キッカケはCMを見て、母からの推薦もあったためカウンセリング、施術前の説明の内容共に、とても良かった麻酔のときに痛みを感じた。かかった時間は待ち時間含めて1時間程度。人が多かったが、スタッフの方々が適宜こなしていた。術後特に目立った腫れもなく、この施術を選んで良かったと思いました。1週間程眼帯をし、過ごしました。腫れも無くなったため次の日から眼
彩輝
2018/12/15 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術 右目3点
以前他の医院で二重埋没がとれてしまったことです
以前他の医院で二重埋没がとれてしまったことです!知名度と安心保証などと、モニター様の完成度です!以前他の医院で二重埋没がとれてしまったんですけど、それに配慮した説明カウンセリングをしていただきとても満足のいく対応をしていただきました!痛みが前回の他の医院で受けた時よりも全然痛くなかったし安心して受けることができました!待ち時間も少なくカウンセリングも丁寧にしていただき、施術も安心して受けることがで
せーいーら
2018/12/16 (施術日)
二重の幅が日によって変わるのが悩みで、二重幅を広げるために施術を受けました。脱毛や歯科も通っており、信頼できるクリニックだからです。カウンセリングをしたあとに、違う施術方法の話を聞くために再度カウンセリングをして頂き当日の施術を決めました。カウンセリング時間は短いですが、分かりやすく説明して頂きました。麻酔時や縫っている感覚があり、少し痛かったですが、話しかけてくださったので気が紛れました。施術自
mm
2018/12/11 (施術日)
一重がずっと嫌でアイプチしていたけど本物の二重になりたかったから。ネットを見て評判がよく実績も高かったから。一つ一つ丁寧に説明してもらいとてもわかりやすかった。説明が1時間くらいあって施術はた30分もかからなかった。麻酔の注射が少し痛かった。来院まではとても緊張したけど説明が丁寧でリラックスできた。最初の二、三日は腫れていたけど一週間たって腫れもほとんどなくなった。ありがとうございました。少し腫れ
natsumiii
2018/12/17 (施術日)