湘南美容クリニック 福岡院
天神南駅 徒歩2分
蒙古襞がハッキリあったため、改善したかったから。 二重を作ろうとしても、奥二重のような二重しか作れなかったから。症例の数が多かったから。また、評判も良かったから。複数の症例の写真を見せてもらいながらどのような手術か細かく説明してもらいました。写真を多く見せて貰ったことで手術後の様子が想像でき、とても分かりやすかったです。フォーエバー二重とマイクロリポサクションは笑気麻酔なので頭はぼやっとしますが
piyo2228
2019/03/22 (施術日)
フォーエバー二重・目頭切開・マイクロリポサクション
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
私は両目とも一重でずっとコンプレックスでした。 メイクもアイプチをしてするのでしにくく毎日憂鬱でした。なのでメイクなども楽しく自分に自信を持ちたかったからです!口コミなどを見て1番良かったのが湘南美容外科さんだったからです!詳しく説明して頂き質問にも答えて下さり心強かったです! 説明して下さった方も埋没をされた方だったので気持ちを分かって下さり安心して施術に挑めました!痛みは麻酔の注射は痛かっ
あみのり
2019/03/17 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術(両目2点)【モニター安心保証有】
生まれつき一重でアイプチを中学生の頃から使用していましたが最近まぶたのたるみが気になり始めてきてアイプチにかける時間ももったいないと思ったので施術を受けることにしました。日ごろからCMなどで湘南美容外科クリニックはよく耳にしており、またSMSでいわゆるモニターの写真が数多く掲載されてるのを見て決めました。私は未成年ですが一人でカウンセリングに来院しました。医院長先生のカウンセリングでしたがとても気
liku
2019/03/18 (施術日)
目の形があまり好きでわなく、二重のラインをもっと出したい。と施術を受けたいと思いました。以前より通っている美容クリニックだったため、何かするなら湘南美容外科と迷わず選びました。すごく先生も丁寧で、細かく要望も聞いてくれて満足いく説明を受けました。目頭切開プレミアムを受け、施術自体は麻酔がかかっているため起きたら終わっているという感覚でした。 時計をみると1時間半くらい経っていました。当日は頭や目
kv-v
目頭切開プレミアム
ずっと腫れぼったい一重で悩んでいました。アイプチを使っていましたが、かぶれたりするのであまり使えませんでした。テレビやネットでいつも見ていて、お母さんと相談してきめました。とてもわかりやすくて優しくおしえてくれたので、わかりやすかったです。フォーエバー二重をしました。痛みは麻酔が痛かったですが、あとは痛くなかったです。時間は思ったより早く終わりました。行ってすぐに受け付けをして順番がくるまで、待合
ひまわりんご
2019/03/13 (施術日)
フォーエバー二重術
アイプチで二重をつくる時間がもったいなく、アイプチの糊でまぶたがヒリヒリすることもあり、アイプチの負担と手間から抜け出したいと思ったことがきっかけです。大手のクリニックのほうが安心だということで簡単に決めました。お値段が手頃で実績もあると思ったので。他のクリニックと比較検討はあまりしてないです。カウンセリングでは私のまぶたは開きにくいタイプだということを伝えられ、老後医療的な問題でまぶたの切開が必
kimairann
2019/03/06 (施術日)
私は腫れぼったい一重がずっと嫌で6年間アイプチを使い続けました。 腫れぼったい瞼だったのでアイプチを1回のメイクで3,4回ほどしてました。 アイプチをすると目が大きくなるのは嬉しいことでしたが伏せ目をすると怖いのがずっと気がかりでした。 旅行に行ってもメイクを落とすのが嫌だったり、プールや海、岩盤浴にも友達といけないのがずっと悩みでした。 アイプチは瞼の皮が伸びるリスクがあることを知ってい
HANEUL
2019/03/09 (施術日)
アイプチを毎日することが苦で仕方なかった。四月から働き始めることもあり、思い切り整形を決断しました。私の知ってる友人が2人とも湘南だったことと、笑気麻酔があったこと。カウンセリングで全く希望の幅を聞いてこなかったことにはちょっと驚き。局部麻酔で数回注射を打つのですが、一回だけめちゃくちゃ目ん玉刺さったんじゃねえかというくらい痛くてビクッゥゥゥってなった笑 時間は笑気麻酔から入れたら30分はかかっ
たまごぴょんす
ずっとアイテープをしていて、アイシャドウが綺麗に乗らなかったり、毎日するのが面倒で受けました。施術前はお泊りなどの度に二重の悩みがあったのですが、施術をしてからは本当にコンプレックスが無くなりました。インスタグラムやネットなどでの評判がとても良いのが一番の理由です。クイックコスメティークダブルは、周りにバレずダウンタイムがほぼないとのことで、こちらを受けました。カウンセリングは、私に似合う幅を提案
ゆうぱみ
2019/03/12 (施術日)
片目だけ一重でメイクの時毎回アイプチするのがめんどくさかったため。二重整形するとなった時にいちばん有名で実績もあるため、湘南美容外科が安心だと思ったから。わたしの片目の二重に合わせてしてほしいと言うとそれに合うように考えてくれ、術式の説明などもしっかりしてくださいました。腫れずらいばれずらいでしました。 術中の痛みはなく15分くらいで終わりました。初めにお会計をしてその後洗顔をし、手術をする部屋
いまちー
2019/03/05 (施術日)
私は中学生のころからアイプチを約5年間ずっとしてきました。毎日朝起きて洗顔後にするアイプチがとても億劫でした。夏は汗をかいたりプールに入ると取れやすくストレスの原因になってました。そこで二重埋没手術を決めました。友達が先に湘南美容クリニックでフォーエバー二重術を受けていて、術中の感じや術後の経過を見せてくれたので信頼感があったからです。もうひとつは、フォーエバー二重術は保証が一生涯なのでそこも安心
モ モ
私は中学生の頃から一重まぶたがコンプレックスで、歯並びも悪いことから自分の顔が嫌いでした。なので、高校生になったらこんな自分を変えたいと思って毎日アイプチをして行くことを決意しました。最初はアイプチをして二重になった姿で学校に行くのが嬉しくて少し性格も明るくなって充実していました。だけど、運動部に所属していたため夏になると汗で取れてないか心配になったり、水泳の授業の時にはなるべく水に触れないように
Berry0525
2019/03/02 (施術日)
フォーエバー二重術【安心一生涯保証有り】
かなり重い一重で昔から悩んでいました。様々なアイプチを使用していましたが、値段の高いアイプチを使い続けるよりは、いっそ手術してしまった方が安いのではないかということで決めました。 また、毎朝二重を作り、その出来栄えによっても気分が左右されたり、バレてないか、変ではないかなど気にし続けることにもストレスを感じていました。母親は昔から私が二重手術をすることは肯定してくれていたので、スムーズに手術とな
さかな
2019/03/03 (施術日)
フォーエバー二重術(部分モニター)
友人が埋没法をやっていてとても綺麗だったのでどこで施術を受けたか聞くとここだったので迷わず来ました。 施術前は痛いのかだけが悩みとゆうか気持ちでした。上記のキッカケの内容と一緒ですが友人がやっていたのを見て選びました。とても分かりやすく丁寧に説明していただきました。麻酔が聞きにくくてちょこちょこ起きてたんですが好きな曲を流しながらの施術だったので痛みも耐えれました。 時間はあまり覚えてないです
adgjmti
2019/02/02 (施術日)
フォーエバー二重手術・リッチフェイス
末広奥二重でアイプチやメザイクをしても不自然になるのが嫌でした。こちらのクリニックではInstagramに症例写真を多く載せており、 奥二重の方の症例もあったのでこちらに決めました。カウンセリングでは各施術の方法、効果と術後ダウンタイムを説明してくださいました。 次に自身の目に合った施術方と二重幅を決めていきました。 とても丁寧で分かりやすく質問もしやすい雰囲気でした。フォーエバー二重術
玉野
2019/02/18 (施術日)
フォーエバー二重術
ずっと一重でアイプチ生活を続けてました。たるみも増え、まず人前でスッピンになれないのが悩みでした。なのでいつでも自信持っていれるようになりたいと思っていました。ネットで調べたり友人に相談して湘南美容外科が一番でてきたので決めました。ドクターの方も親身に聞いてくださり、このようにしたいとゆう悩みもしっかり答えてくれました。フォーエバー二重術をしました。痛みは全くなくあっとゆうまに終わりました。施術中
りまし
2019/02/24 (施術日)
整形経過アプリを見て綺麗だと思って、保証がついていると聞いてやりました。整形経過アプリを見て綺麗だと思って選びました。友達みたいな感覚で気軽に話せました。 楽しかったです笑気麻酔→局所麻酔→縫う 局所麻酔がちくっとして少し痛かったです。 20分くらいで終わりましたすっぴん裸眼で病院に行って目元を消毒して写真を撮って手術。 術後は手術をした個室で薬の受け取り→そのまま帰宅1週間は馴染まないけ
ナルと
二重になっているかをずっと気にしている自分が嫌になり、躊躇う前に手術へ踏み込みました。交通費のことも考え、近場にある病院。 症例がある病院を選びたかったため。埋没でのリスクをしっかり教えてもらったのち、自分の意思で決断しました。 決して勧誘されることもなく私のやりたい術式で手術をしてくださりました。痛みはほとんどわからなかったです。 笑気麻酔がよかったのか、時間もどれほどかかったのかわからな
kkmt
2019/02/07 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術両目3点
一重だと毎日アイプチをしないと外に出れないし、アイプチをするとメイクがしづらいので二重にしようと思いました!初めてだったのでいろんな美容整形外科のサイトをみて、湘南美容外科の湘南二重術が料金も安かったので試したいと思い、湘南美容外科を選びました。私はもともと湘南二重術の三点留めをする予定で、予算は50000円でした。しかし、先生とのカウンセリングで私の瞼では2点留めで大丈夫ですよと言われ2点留めに
ジェイホーーープ
湘南二重術両目2点
一重にずっとコンプレックスを感じていた私は、学生の頃につけまつげをして二重になることに気づき、今までずっと外出する時はつけまつげをしてました。 しかし、歳を重ねるにつれ、つけまつげもマツエクの方が主流になり、恥ずかしく感じることが増えてきました。 そんな中、結婚を考える男性との出会いがあり、可愛くなりたいと決意をしました。友人が2人がこちらのクリニックで施術を受けて、綺麗な二重になっていたのを
みかみかん
2019/02/01 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル