湘南美容クリニック 福岡院
天神南駅 徒歩2分
以前受けた埋没が取れてしまったので、切開では無く永久的に形がつく埋没法で探していました。フォーエバー二重術が気になったことと、カウンセリングを受けた際にカウンセラーやドクターが明るく丁寧に説明して下さったことです。最初のカウンセリングで提案された幅が理想の幅では無かったので、違う先生のカウンセリングを受けました。その時に理想の幅でしてくださるとドクターが言ってくださったので、お願いしたいと思いまし
a738
2018/11/19 (施術日)
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
元々一重で毎日アイプチをしていました。 一重がコンプレックスであり、メイクでも時間がかかってしまうため二重整形をしたいと思い、調べた所、湘南美容外科が施術件数も多く、有名な所だったので受けようと決めました。施術を受けようと決め、インターネットで調べた所湘南美容外科が施術件数も多く、CMでも拝見したことがあったのでカウンセリングに行き、対応も良かった為ここで受けようと思いました。カウンセリングでは
やまりお
2018/11/10 (施術日)
目の脂肪が多く左目→奥二重、右目→一重で目つきも写真写りも悪くてとてもコンプレックスでした。毎日アイプチをしておりましたが目の脂肪も多く浮腫みが凄いので、その日の目の調子の良さで朝から気分を左右されるのがとても苦痛でした。 学生時代から毎日アイプチで型をつけようと専念している私を見て、両親から二重整形を勧められていた事もありますが、周りに何人かしている人がいて、背中を押されて施術を受けることにし
KC-Y
2018/11/04 (施術日)
もともと二重なのは二重でしたがものたりなく、 最初は勢いで契約しました。 前日まで待ち遠しい気持ちだったけど 前の日になるととても緊張して怖くなりました。 手術中も看護師の方が肩をトントンしてくれていたので、心細さと恐怖の中でしたが、安心して終えることが出来ました。 ありがとうございました。ほかのクリニックよりリーズナブルな価格で 有名で大きなクリニックなので 安くても信頼出来ると思
莉
2018/10/21 (施術日)
中学生のときからまいにちアイプチ生活でした。友達とお泊まりのときは、だれよりも早く起きて一重を見られないように努力してました。コンプレックスはどんどん強くなり、一重では絶対外に出たくないほどになりました。社会人になり瞼が赤くなって汁もでるようになり爛れて、アイプチができないようになり、もう耐えられないと思い、埋没法を考え始めました。某美容外科を3カ所カウセリングに行かせて頂き、値段は高いのですが1
まんちゃん25
2018/10/06 (施術日)
今まで他の美容クリニックさんにもカウンセリングに行きましたが、思うように話ができず決めることができませんでした。湘南美容クリニックさんにカウンセリングにいき初めて一回で理想の二重をつくってくれました。Instagramを見てクイックコスメティークダブルが気になったのでカウンセリングに行ってみました。切開はしたくなかったので最初にお話した先生からは切開を勧められましたが、次にお話した先生からは、でき
(`・ω・´)
2018/09/10 (施術日)
もともとの瞼が厚くて、二重にはたまになるんですが、すぐ消えちゃうので、メイクしにくいし、もっと幅を広げられるといいなと思いました。最初はスマホで二重のグリニックを探しましたが、本気でやろうと怖くていきたくなかったです。このグリニックの手術は痛みが軽いので、選びました。先生は丁寧に手術について説明してくれました。自分の欲しい幅と一番似合う幅を提案し、手術方法、持ち時間、痛み、回復までの時間などを自分
asuka0731
2018/08/21 (施術日)
中学生の頃から6年間ずっとアイプチをし続けてきても二重になることが出来ませんでした。高校卒業後、就職し毎日メイクをするようになり朝がめんどくさい・自分のしたいメイクができないことが嫌で二重埋没手術を受けようと思いました。会社の同僚の方が当院で手術を受けていたからです。事前にホームページやウェブで内容を調べていたので大体は把握していましたが、分からないことや不安に思ってることなどを聞くとすごく丁寧に
らぷこ
2018/08/11 (施術日)
ずっと一重の自分の目が好きではありませんでした。施術には勇気もお金もかかるため、学生時代からアイプチやアイテープで二重にしていました。友達との旅行で化粧を落とすことや、夕方の化粧崩れが気になっていました。ずっと埋没法をネットで調べたり、実際に施術した知り合いから話を聞いて、まずは無料カウンセリングを予約、施術に至りました。テレビCMを拝見しました。また、HPで詳細を調べました。施術方法や値段も様々
ポーーーさん
2018/07/21 (施術日)
アイプチをするのが 面倒くさかったです。 就職するのをきっかけに 施術を受けようと思いました。メニューがたくさんあり、どれが自分に合ってるのかわからなかったのですが、先生が丁寧にカウンセリングを行ってくれました。クチコミの評価が一番よかったため選びました丁寧なカウンセリングでした。 また、質問にも全て丁寧に答えてくれました。フォーエバー二重手術を行いました。 最初に 瞼に 麻酔をしていくのが
ちーふ
2017/12/31 (施術日)
フォーエバー二重術